Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 16:53   #1481
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Alex712 Посмотреть сообщение
в "лада-стиль" купить без допов очень трудно
Ну а хотя бы взять самую их малость можно, или сразу подключать защиту прав потребителей. Если есть опыт поделитесь.
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 17:35   #1482
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ

Ну какие конкретно допы ставить можно договориться с менеджером.. я к примеру от их музыки отказался, правда на остальные допы согласился :
-защита картера
-гарант
-сигнализация с обратной связью(хотели поставить за 8т, я сказал нафик такую крутую, в итоге за 3т)
-коврики
-обработка
все это "счастье" обошлось в 21 т.гублей

Alex712 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 17:58   #1483
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Andry69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex712 Посмотреть сообщение
Ну какие конкретно допы ставить можно договориться с менеджером.. я к примеру от их музыки отказался, правда на остальные допы согласился :
-защита картера
-гарант
-сигнализация с обратной связью(хотели поставить за 8т, я сказал нафик такую крутую, в итоге за 3т)
-коврики
-обработка
все это "счастье" обошлось в 21 т.гублей
Ну да, музыку нафик, гарант туда же, сигнализация, пока не надо, лучше в серьезной конторе поставить. Я понимаю еще коврики, защиту, ну и пусть обрабатывают поа она чистая... Как думаете, реально?
Andry69 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 18:05   #1484
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andry69 Посмотреть сообщение
Ну да, музыку нафик, гарант туда же, сигнализация, пока не надо, лучше в серьезной конторе поставить. Я понимаю еще коврики, защиту, ну и пусть обрабатывают поа она чистая... Как думаете, реально?
да реально ,обработка +подкрылки +зашита картера+сигнализация +коврики -это стандартный набор в Ладе-стиль!из всего этого можно отказаться от доп сиги и ковриков!
на счет музыки ,можно со своей приехать ,поставят и сделают отметку в книжке по ТО!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 18:54   #1485
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
да реально ,обработка +подкрылки +зашита картера+сигнализация +коврики -это стандартный набор в Ладе-стиль!из всего этого можно отказаться от доп сиги и ковриков!
Когда я покупал,Не от чего отказатся не дали. Или такую или не какую. Переплатил около 20 000 рябчиков.Но вообще я не жалею, правда дороговато на мой взгляд.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 21:32   #1486
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

надо брать с собой диктофон и предупредить манагера что разговор пишется. и предупредить также, что если будут нарушать права покупателя в виде навязывания нежелательных услуг, покупатель будет жаловаться по инстанциям, письменно, с приложением записи разговора. только никаких повышенных тонов, все предельно вежливо и корректно. на видео снимать горячка, но тоже вариант )))
Villy вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:35   #1487
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

а зачем их уговаривать продать вам машину?! чушь какая...если не продают - едьте в Москву, в нормальный салон. Я например брал в Гермесе, на выезде из Москвы, не помню станцию метро - взял допов на 10 т.р., за это мне резину подарили зимнюю, а еще там постоянно акции, т.о. машину можно взять дешевле, чем в Твери. моя комплектация два года назад в Твери стояла 260, в Москве по акции 240! Такие пироги, не фиг кормить наших идиотов в Лада-Стиль!!!
VovLand вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:41   #1488
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

В "Ярмарке"-реклама-продажа "пустых" авто. Можно"топать ногами"и пр. У меня был вариант с "утилизацией"(без кредита!!!)....цвет-какой-есть,допов(Антикор,защита двига,подкрылки,"Пантера","Гарант")-22 тысячи!!!!. Упирался,как мог,скинули 800 р(оформление документов-бесплатно).... машина нужна была. За кадром(слова манагера): по программе утилизации,без допов,Вам машину не продадут... так,что друзьям эту контору не рекомендую. Надо бы как-нибудь "в широкие массы" инфу скинуть о "добреньком салончике"
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 23:14   #1489
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
Когда я покупал,Не от чего отказатся не дали. Или такую или не какую. Переплатил около 20 000 рябчиков.Но вообще я не жалею, правда дороговато на мой взгляд.
конечно дороговато,я в 2007 лично помогал одному из сотрудников(в годах уже коллега)покупать калину -хетч у них.так вот допы как обработка ,подкрылки и коврики обошлись тогда в 5700р !!!вот как-то так было ,но видимо сейчас господа совсем совесть потеряли ,толи от столь жизни "хорошой" толи еще от чего !
Старый 05.04.2010, 23:21   #1490
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
а зачем их уговаривать продать вам машину?! чушь какая...если не продают - едьте в Москву, в нормальный салон. Я например брал в Гермесе, на выезде из Москвы, не помню станцию метро - взял допов на 10 т.р., за это мне резину подарили зимнюю, а еще там постоянно акции, т.о. машину можно взять дешевле, чем в Твери. моя комплектация два года назад в Твери стояла 260, в Москве по акции 240! Такие пироги, не фиг кормить наших идиотов в Лада-Стиль!!!
верно говоришь,я также свою брал в конце 8_ого .пришел к ним ,они мне зарядили на комплектацию норма 265р +допов на 30р !!!-я ж чуть тогда не упал от увиденных цифр .так еще машину в моем кузове надо было ждать от месяца до двух .в итоге поехал в москву и там в Автокее на варшавке взял за 265 норму с климатом и кондеем ,+подарков надорили на выбор правда ,забрал сигнализацию +колпаки +ковры (из всех подарков отстойными были тока ковры ,но дарёному ...сами знаете что!)вот как-то так!
Закрытая тема