Ну какие конкретно допы ставить можно договориться с менеджером.. я к примеру от их музыки отказался, правда на остальные допы согласился :
-защита картера
-гарант
-сигнализация с обратной связью(хотели поставить за 8т, я сказал нафик такую крутую, в итоге за 3т)
-коврики
-обработка
все это "счастье" обошлось в 21 т.гублей
Ну какие конкретно допы ставить можно договориться с менеджером.. я к примеру от их музыки отказался, правда на остальные допы согласился :
-защита картера
-гарант
-сигнализация с обратной связью(хотели поставить за 8т, я сказал нафик такую крутую, в итоге за 3т)
-коврики
-обработка
все это "счастье" обошлось в 21 т.гублей
Ну да, музыку нафик, гарант туда же, сигнализация, пока не надо, лучше в серьезной конторе поставить. Я понимаю еще коврики, защиту, ну и пусть обрабатывают поа она чистая... Как думаете, реально?
Ну да, музыку нафик, гарант туда же, сигнализация, пока не надо, лучше в серьезной конторе поставить. Я понимаю еще коврики, защиту, ну и пусть обрабатывают поа она чистая... Как думаете, реально?
да реально ,обработка +подкрылки +зашита картера+сигнализация +коврики -это стандартный набор в Ладе-стиль!из всего этого можно отказаться от доп сиги и ковриков!
на счет музыки ,можно со своей приехать ,поставят и сделают отметку в книжке по ТО!
да реально ,обработка +подкрылки +зашита картера+сигнализация +коврики -это стандартный набор в Ладе-стиль!из всего этого можно отказаться от доп сиги и ковриков!
Когда я покупал,Не от чего отказатся не дали. Или такую или не какую. Переплатил около 20 000 рябчиков.Но вообще я не жалею, правда дороговато на мой взгляд.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
надо брать с собой диктофон и предупредить манагера что разговор пишется. и предупредить также, что если будут нарушать права покупателя в виде навязывания нежелательных услуг, покупатель будет жаловаться по инстанциям, письменно, с приложением записи разговора. только никаких повышенных тонов, все предельно вежливо и корректно. на видео снимать горячка, но тоже вариант )))
а зачем их уговаривать продать вам машину?! чушь какая...если не продают - едьте в Москву, в нормальный салон. Я например брал в Гермесе, на выезде из Москвы, не помню станцию метро - взял допов на 10 т.р., за это мне резину подарили зимнюю, а еще там постоянно акции, т.о. машину можно взять дешевле, чем в Твери. моя комплектация два года назад в Твери стояла 260, в Москве по акции 240! Такие пироги, не фиг кормить наших идиотов в Лада-Стиль!!!
В "Ярмарке"-реклама-продажа "пустых" авто. Можно"топать ногами"и пр. У меня был вариант с "утилизацией"(без кредита!!!)....цвет-какой-есть,допов(Антикор,защита двига,подкрылки,"Пантера","Гарант")-22 тысячи!!!!. Упирался,как мог,скинули 800 р(оформление документов-бесплатно).... машина нужна была. За кадром(слова манагера): по программе утилизации,без допов,Вам машину не продадут... так,что друзьям эту контору не рекомендую. Надо бы как-нибудь "в широкие массы" инфу скинуть о "добреньком салончике"
Когда я покупал,Не от чего отказатся не дали. Или такую или не какую. Переплатил около 20 000 рябчиков.Но вообще я не жалею, правда дороговато на мой взгляд.
конечно дороговато,я в 2007 лично помогал одному из сотрудников(в годах уже коллега)покупать калину -хетч у них.так вот допы как обработка ,подкрылки и коврики обошлись тогда в 5700р !!!вот как-то так было ,но видимо сейчас господа совсем совесть потеряли ,толи от столь жизни "хорошой" толи еще от чего !
а зачем их уговаривать продать вам машину?! чушь какая...если не продают - едьте в Москву, в нормальный салон. Я например брал в Гермесе, на выезде из Москвы, не помню станцию метро - взял допов на 10 т.р., за это мне резину подарили зимнюю, а еще там постоянно акции, т.о. машину можно взять дешевле, чем в Твери. моя комплектация два года назад в Твери стояла 260, в Москве по акции 240! Такие пироги, не фиг кормить наших идиотов в Лада-Стиль!!!
верно говоришь,я также свою брал в конце 8_ого .пришел к ним ,они мне зарядили на комплектацию норма 265р +допов на 30р !!!-я ж чуть тогда не упал от увиденных цифр .так еще машину в моем кузове надо было ждать от месяца до двух .в итоге поехал в москву и там в Автокее на варшавке взял за 265 норму с климатом и кондеем ,+подарков надорили на выбор правда ,забрал сигнализацию +колпаки +ковры (из всех подарков отстойными были тока ковры ,но дарёному ...сами знаете что!)вот как-то так!