Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Ubi pus, ibi incisio, спасибо за ответ, а это гарантия или нет?
И еще вопросик если можно: При морозах ниже -15 С, после запуска горит Чек, гаснет после прогрева до 40 С, это нормально или стоит обратиться на сервис?, заранее благодарен!
Мой ГСТО находится по адресе Дмитровское шоссе д.62(Большое здание с надписью Лихоборский автосервис прямо напротив автобусного парка). Похоже что никакой аттестации там нет... Хотя не уверен! ТО прохожу каждые 7500 тысяч. Если кто-то там же обслуживается пишите у кого какие отзывы, очень интересно.
Alexxx, какую печать ставят на документах?
7500 км - для ТО, конечно - хорошо (лишний осмотр никогда не помешает, но интересует цена вопроса)... И гарантии, которые за столь частое посещение предоставляет данный техцентр.
Добрый день!
В субботу можно подъехать. Сообщите номер автомобиля и время .
По поводу печки: если все работает хорошо, то можно ездитьл до очередного ТО, на То все звуки посмотрим и послушаем. Если что -то не так то заменим по гарантии.
Удачи на дорогах!
А в Сыктывкаре есть такой АвтоТехЦентр"Давпон"ЗАО"Партнёр Лукойла" и могу ли я поставить на летнюю резину литьё 15.Не снимут ли с гарантии и не будет ли повреждений кузова.НОВИЧОК.
sg67, Был в пятницу на ТО у вас. Как всегда все прошло замечательно. Но неудалось мне продлить гарантию, небыло там какого то человека как мне сказали. Вопрос такой: у меня через 5 тыс км заканчивается ВАЗовская гарантия можно ли будет подписать договор на вашу продленнцю гарантию на следующем ТО, т.е. уже после истечения гарантийного срока. А то ехать к вам просто из-за бумажек далековато.
Ubi pus, ibi incisio, Доброе утро! Подскажите, могут-ли показания датчиков температуры двигателя на блоке и на термостате очень сильно отличаться друг от друга? Даже так, может ли это быть связано с самим двигателем? Показания датчика термостата очень сильно и быстро меняются под нагрузкой а показания на приборке стабильно держится в районе 90. Спасибо!
Может меняться. "Сильно" это на сколько?
+ указатель на комбинации - поднимается/опускается с задержкой как и указатель уровня топлива (для того, чтоб не дергаться на поворотах) - по этому "скачки" не заметны...
++ термостат - то открывается, то закрывается - от этого и происходят скачкообразные изменения показаний его датчика.