Здравствуйте товарищи!
Авто - К2 с ММС. Проблема: сегодня при проигрывании видеоклипов (формат и размер соотв.) я решил переключить на дрю клип кнопкой промотки (справа от крутилки), нажал и произошел сбой программы и высветилось сообщение: "ерорр все дела..". Никакие манипуляции вкл/выкл не помогали, скинул клемму батарейки, подождал 3-4 минуты. Всё перезапустилось. Поехал дальше, запустил мультики и снова решил перелистнуть на следующий мульт и снова таже фигня!
Прикрепляю фото!
Прошу помочь, кто чем может!
На диагностику записался (на гарантии), но не скоро, очереди адские.
Может проблему с помощью ваших советов смогу решить...
ПС, проблема только при просмотре видео. Видео с флэшки через ЮСБ.
Авто - К2 с ММС. Проблема: сегодня при проигрывании видеоклипов (формат и размер соотв.) я решил переключить на дрю клип кнопкой промотки (справа от крутилки), нажал и произошел сбой программы и высветилось сообщение: "ерорр все дела..". Никакие манипуляции вкл/выкл не помогали, скинул клемму батарейки, подождал 3-4 минуты. Всё перезапустилось. Поехал дальше, запустил мультики и снова решил перелистнуть на следующий мульт и снова таже фигня!
Прикрепляю фото!
Прошу помочь, кто чем может!
На диагностику записался (на гарантии), но не скоро, очереди адские.
Может проблему с помощью ваших советов смогу решить...
ПС, проблема только при просмотре видео. Видео с флэшки через ЮСБ.
Спасибо! Продублировал сообщение и туда!
На СД только музон, все было без проблем. Да и сама СД накрылась, не снимается блок для того что бы можно было стирать/записывать...
Может на карте SD переключатель заел ?
P.S. Проходил ТО и обращался по гарантии - всем наплевать какая прошивка у меня стоит на MMC. Еще спрашивают - не появилось ли еще что то новенького. Так ведь можно перед поездкой на СТО переключить на штатную оболочку - нажать на одну кнопку.
Не пользуюсь на ММС навигацией, просмотром видео, только радио и музыка с флешки. Один овощ - на штат уже смотреть даже не хочется! Настолько он убог. А навигацию юзаю на смарте, в основном для пробок, гораздо для меня удобнее и быстрее. Н у а то, что ставить ньюменю и другие плюшки, так уж тут к бабке не ходить! Кстати, пару разных машин в городе видел "прошитых" - заметны сразу по заставке на ММС.