Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот думаю, продажи идут, холиварят вовсю, а главного - краш-тестов то не видно. Я вот жду универсал, и даже скорее всего его возьму через годик полтора, НО отсутствие краш-тестов и результатов очень напрягают.
НО отсутствие краш-тестов и результатов очень напрягают.
А зачем оно тебе? Платформа та же что у альмеры, посмотрит на краш альмеры. Это же не чери амулет криминала в краше не будет.
Вот , нашел картинку реально краш теста альмеры, на мой взгляд очень достойно
Обычно когда выводят новую авто, то на мой взгляд отличный результат в краш-тесте был бы очень весомым плюсом.
Но Весту позиционируют как конкурента Рио/Соляриса (у Рио 5 звезд в EuroNCAP), а с безопасностью кормят только теоретическими выкладками. И вот это напрягает, т.к. репутация АвтоВАЗа пока работает не на плюс (т.е. по умолчанию считали бы что тоже 5 звезд), а на минус (т.е. считаем что 3 звезды или вообще меньше).
А если результат 5 звезд, тот почему молчат?
Возможно и платформа Альмеры, но почему тогда на всех углах: "Новая платформа"
как конкурента Рио/Соляриса (у Рио 5 звезд в EuroNCAP), а с безопасностью кормят только теоретическими выкладками.
РИО и солярис заточены под конкретную скорость , на 5 км\ч выше и нет там никакой безопасности.
Вот реальное видео последствий ДТП , в паре километров от моего места жительства. https://www.youtube.com/watch?v=06Me3XHw97k#t=17
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Возможно и платформа Альмеры, но почему тогда на всех углах: "Новая платформа"
Повезло)) Гарантия еще не кончилась. Тут мне заливали что на новых ДСГ проблем нет))
Ты текст то читал или как обычно?
У него машина 2013 года, на DSG до 2014 года отдельная гарантия 5 лет, начиная с 2014 года VAG пофиксил траблы в коробке и отдельной гарантии не даёт так как ноупроблем... Вот кстати дром такую коробку пока убить не смог.
ЗЫ: смотря на нынешние цены я всё больше жалею, что не добавил денег и не взял Рапид 1,4 TSI и DSG...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Платформа та же что у альмеры, посмотрит на краш альмеры.
А вот и нет... учи матчасть и внимательней смотри фото.