dakurkin, да нормально, тока если будешь ставить ставь D3, D3 SE, для эксплуатации на обычных городских дорогах среднероссийского качества имхо жесковаты, хотя если по трассе часто на высоких скоростях гоняешь. то тогда SE пожалуй.
Pro,
На Ваш вопрос где работаю ;-) на пенсии я. Серьезно.
После того как суперменеджеры РОЭ похерили проект создания в Тольятти завода по производству пружин (причем от них не требовалось ничего, кроме подтверждения потребности), а наша компания понесла убытки в размере 1,5 млн. Евро по финансированию разработок, образцов, опытных партий, освоению специальной марки пружинной стали в России, опытных плавок, проката и т.п.
Кароче они тепер по 9 Евреев их покупают в Европах, а изготовитель платит мне роялти с каждой проданной на АвтоВАЗ пружины. Вот так. ;-)
Dislen, как не печально но рискну предположить, что не только Вы теперь роялти с проданных на АвтоВаз пружин получаете. Только вот вы получаете, за то что все это придумали, а кто то за то что право подписи имеет.
Pro,
Ну это сомнительно. Своих партнеров я знаю, менталитет не тот. Другое дело - пришли люди с оборонки - там принцип "любой ценой", а в автопроме - "с наименьшими затратами", как пример - цена на пружину российского пр-ва была бы 4,75 Евро.
Да и методы у них те еще. В феврале 07 меня вызывают в УБОП, сообщают, что я угрожал физической расправой одному из высокопоставленных сотрудников этой инофирмы, мол СБ АвтоВАЗа сообщила. Так что, анфас и профиль в картотеку, я при них звоню ему и спрашиваю, он мнется, но говорит что "нет". Тем не менее, через неделю приходит ОБЭП с выемкой всей бухгалтерской документации, типа тут на директора одной компании покушение было на днях, дайте-ка мы посмотрим, можа вы конкуренты в поставках - во как. Потом, правда, все вернули - но осадок остался :-)
Dislen, да уж ни чего не скажешь , нормальное такое использование административного ресурса "государственными" людьми. В одном хорошем фильме Абдулов замечательную фразу произнес: "Страна непуганных идиотов"