Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По сравнению с махачкалинским ЭМУР, корейский - верх надёжности
У меня, кстати, как раз именно махачкалинский! )) Он, сцуко, гремит как барабан на мелких кочках на низкой скорости, это не отнять (и так если не у всех, то у многих, т.е. это фича)), но за 12 лет глюканул без видимых (мне)) причин только один раз, давно, вылечилось "заглушил-завёл".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А я не знаю, какой у меня
Я точно знаю, т.к. лазил, смотрел.. Это ещё когда было интересно всё на новом авто и вникал во все подробности ) И ещё раз лазил, тоже почти сновья, когда при прямолинейном движении стало немного "подкусывать" руль, т.е. была такая слабая, но раздражающая "ступенька" в усилии, требующая преодоления. Решилось смазкой шестерни, затолкал туда кубиков 5 литиевой смазки какая под руку попалась, открутив какой-то болт.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие