Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Уважаемый! Elmo,право слово не поленюсь лично Вам повторить ссылку https://vk.com/public94119191 Будьте в курсе событий!
Проедают деньги налогоплательщиков те кто не работает, а кто работает тому есть некогда)))
От этих иноземцев одно лицемерие и ложь..., будь моя воля, всех поганой метлой...)))
БРАВО!!! абсолютно солидарен!
по отношению к Рено-Ниссан складывается впечатление, что они ооочень неохотно тянут лямку в виде АВТОВАЗа...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Уважаемый! Elmo,право слово не поленюсь лично Вам повторить ссылку https://vk.com/public94119191 Будьте в курсе событий!
Проедают деньги налогоплательщиков те кто не работает, а кто работает тому есть некогда)))
Да я практически так и предполагал, но мало ли... Сокращения - это скользкая тема, мы это уже проходили, взять то же повышение зарплат учителям во имя пресловутых майских указов путена: ряды прореживаются, а оставшиеся кадры работают за двоих.
Но я вас уверяю, деньги налогоплательщиков можно проедать впустую, честно и продуктивно отрабатывая полный рабочий день и даже сверхурочно. Так бывает, когда работа делается для галочки.
Но я вас уверяю, деньги налогоплательщиков можно проедать впустую, честно и продуктивно отрабатывая полный рабочий день и даже сверхурочно. Так бывает, когда работа делается для галочки.
Я Вас умаляю, я столько не сьем))) Кто ест хлеб с маслом, а кто с... удовольствием http://nesluhi.info/sluhi/premii-chl...aya-situaciya/
Кстати, меня сверхурочно не выводят))) а если отработаю нечестно и непродуктивно- лишат премии.
Я Вас умаляю, я столько не сьем))) Кто ест хлеб с маслом, а кто с... удовольствием http://nesluhi.info/sluhi/premii-chl...aya-situaciya/
Кстати, меня сверхурочно не выводят))) а если отработаю нечестно и непродуктивно- лишат премии.
По-моему, nsNet уже высказывал что-то подобное... Допустим, я не согласен с политикой, проводимой руководством предприятия. Не спонтанно, но помониторив ситуацию и оценив тренд на предмет расхождения с личными убеждениями (инженерные решения, условия труда, трудовой распорядок, и финансовая сторона вопроса, которая всегда помогала мне мириться с окружающей действительностью - с тем, что все вокруг негодяи), я увольняюсь по собственному и ищу новую работу. Понятное дело, что это бывает нечасто, и чем реже, тем лучше, но тем не менее, иногда приходится что-то в жизни менять.
Я спрошу: а у вас совсем-совсем нет альтернативы? Ответ меня не удивит, скорее всего, но я все-таки спрошу.
Диктатуры захотели?! Устроим. Будет вам и дубинка Петра Великого, и трубка тов. Сталина. А если не уймётесь, то и до утра стрелецкой казни вкупе с репрессиями 1937 дело дойдёт :-).
По-моему, nsNet уже высказывал что-то подобное... Допустим, я не согласен с политикой, проводимой руководством предприятия. Не спонтанно, но помониторив ситуацию и оценив тренд на предмет расхождения с личными убеждениями (инженерные решения, условия труда, трудовой распорядок, и финансовая сторона вопроса, которая всегда помогала мне мириться с окружающей действительностью - с тем, что все вокруг негодяи), я увольняюсь по собственному и ищу новую работу. Понятное дело, что это бывает нечасто, и чем реже, тем лучше, но тем не менее, иногда приходится что-то в жизни менять.
Я спрошу: а у вас совсем-совсем нет альтернативы? Ответ меня не удивит, скорее всего, но я все-таки спрошу.
Альтернатива есть всегда.Важно,какой ценой она реализуется.
Мне тут письмо от ВАЗа пришло, наверно с продажами Калины вобще полная засада
Цитата:
Акции LADA продолжаются!
Успейте воспользоваться «горячими» предложениями на покупку автомобиля LADA. Выгода до 110 000 рублей по программам LADA Finance + Трейд-ин.
это говорит о том, что полная засада с ценообразованием на Калину (441т.р. если не будете сдавать старую машину дешевле на 60 т.р. чтобы получить аналогичную скидку и если не брать кредит, переплачивая на КАСКЕ и процентах тыщ 100 чтобы получить скидку 50т.р.), которую сделали по цене как Логан (420т.р. -судя по вашей логике вот у кого засада). А если сравнить сколько ВАЗ получает от продаж Логанов и Вест, а сколько с продаж Калин, то эта засада будет называться вредительством.
Кстати втихаря Калины продолжают удешевлять без снижения стоимости. Если раньше ММС была в люксе за 540т.р., то теперь её можно получить только в максимальной комплектации от 580т.р., Да и в салонах Лада Калину трудно найти, они забиты Сандерами и Вестами с "Х генами Рено", аутентичную вазовскую Калину сейчас проще купить у Ниссана, под названием Ми до.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума