Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2017, 00:06   #14901
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Вот как в этом смысле обстоят дела на заводе?
Уважаемый! Elmo,право слово не поленюсь лично Вам повторить ссылку
https://vk.com/public94119191 Будьте в курсе событий!
Проедают деньги налогоплательщиков те кто не работает, а кто работает тому есть некогда)))

P.S. Что то ветеранов не слышно.
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2017, 00:12   #14902
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
От этих иноземцев одно лицемерие и ложь..., будь моя воля, всех поганой метлой...)))
БРАВО!!! абсолютно солидарен!
по отношению к Рено-Ниссан складывается впечатление, что они ооочень неохотно тянут лямку в виде АВТОВАЗа...
Старый 12.06.2017, 00:20   #14903
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Уважаемый! Elmo,право слово не поленюсь лично Вам повторить ссылку
https://vk.com/public94119191 Будьте в курсе событий!
Проедают деньги налогоплательщиков те кто не работает, а кто работает тому есть некогда)))
Да я практически так и предполагал, но мало ли... Сокращения - это скользкая тема, мы это уже проходили, взять то же повышение зарплат учителям во имя пресловутых майских указов путена: ряды прореживаются, а оставшиеся кадры работают за двоих.
Но я вас уверяю, деньги налогоплательщиков можно проедать впустую, честно и продуктивно отрабатывая полный рабочий день и даже сверхурочно. Так бывает, когда работа делается для галочки.
Старый 12.06.2017, 00:28   #14904
Совсем как дома

Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но я вас уверяю, деньги налогоплательщиков можно проедать впустую, честно и продуктивно отрабатывая полный рабочий день и даже сверхурочно. Так бывает, когда работа делается для галочки.
Я Вас умаляю, я столько не сьем))) Кто ест хлеб с маслом, а кто с... удовольствием
http://nesluhi.info/sluhi/premii-chl...aya-situaciya/
Кстати, меня сверхурочно не выводят))) а если отработаю нечестно и непродуктивно- лишат премии.
Старый 12.06.2017, 01:01   #14905
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Я Вас умаляю, я столько не сьем))) Кто ест хлеб с маслом, а кто с... удовольствием
http://nesluhi.info/sluhi/premii-chl...aya-situaciya/
Кстати, меня сверхурочно не выводят))) а если отработаю нечестно и непродуктивно- лишат премии.
По-моему, nsNet уже высказывал что-то подобное... Допустим, я не согласен с политикой, проводимой руководством предприятия. Не спонтанно, но помониторив ситуацию и оценив тренд на предмет расхождения с личными убеждениями (инженерные решения, условия труда, трудовой распорядок, и финансовая сторона вопроса, которая всегда помогала мне мириться с окружающей действительностью - с тем, что все вокруг негодяи), я увольняюсь по собственному и ищу новую работу. Понятное дело, что это бывает нечасто, и чем реже, тем лучше, но тем не менее, иногда приходится что-то в жизни менять.
Я спрошу: а у вас совсем-совсем нет альтернативы? Ответ меня не удивит, скорее всего, но я все-таки спрошу.
Старый 12.06.2017, 01:20   #14906
Совсем как дома

Цитата:
Я спрошу: а у вас совсем-совсем нет альтернативы? Ответ меня не удивит, скорее всего, но я все-таки спрошу.

Последний раз редактировалось mikrolab1; 12.06.2017 в 01:30..
Старый 13.06.2017, 21:49   #14907
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Будущее АвтоВАЗа-13

Диктатуры захотели?! Устроим. Будет вам и дубинка Петра Великого, и трубка тов. Сталина. А если не уймётесь, то и до утра стрелецкой казни вкупе с репрессиями 1937 дело дойдёт :-).
Старый 14.06.2017, 12:40   #14908
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По-моему, nsNet уже высказывал что-то подобное... Допустим, я не согласен с политикой, проводимой руководством предприятия. Не спонтанно, но помониторив ситуацию и оценив тренд на предмет расхождения с личными убеждениями (инженерные решения, условия труда, трудовой распорядок, и финансовая сторона вопроса, которая всегда помогала мне мириться с окружающей действительностью - с тем, что все вокруг негодяи), я увольняюсь по собственному и ищу новую работу. Понятное дело, что это бывает нечасто, и чем реже, тем лучше, но тем не менее, иногда приходится что-то в жизни менять.
Альтернатива есть всегда.Важно,какой ценой она реализуется.
ram163 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 13:42   #14909
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне тут письмо от ВАЗа пришло, наверно с продажами Калины вобще полная засада
Цитата:
Акции LADA продолжаются!
Успейте воспользоваться «горячими» предложениями на покупку автомобиля LADA. Выгода до 110 000 рублей по программам LADA Finance + Трейд-ин.

А вот с Вестой все нормально
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 15:31   #14910
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
с продажами Калины вобще полная засада
это говорит о том, что полная засада с ценообразованием на Калину (441т.р. если не будете сдавать старую машину дешевле на 60 т.р. чтобы получить аналогичную скидку и если не брать кредит, переплачивая на КАСКЕ и процентах тыщ 100 чтобы получить скидку 50т.р.), которую сделали по цене как Логан (420т.р. -судя по вашей логике вот у кого засада). А если сравнить сколько ВАЗ получает от продаж Логанов и Вест, а сколько с продаж Калин, то эта засада будет называться вредительством.
Кстати втихаря Калины продолжают удешевлять без снижения стоимости. Если раньше ММС была в люксе за 540т.р., то теперь её можно получить только в максимальной комплектации от 580т.р., Да и в салонах Лада Калину трудно найти, они забиты Сандерами и Вестами с "Х генами Рено", аутентичную вазовскую Калину сейчас проще купить у Ниссана, под названием Ми до.