мне пока только один раз до 140 на обгоне удалось разогнаться, попался "бешеный" УАЗик ))) а так по трассе не более 120, за 90 уходишь так расход бенза заставляет одуматься ))). А на бампере у фур и в населенных пунктах только 4-я передача.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, у меня расход самый маленький получается если 120 поливаешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Стесняюсь спросить, сколько вы по трассе втапливаете?
Если говорить про втапливать, то от 120 до 140-150. 160 уже страшно! До 120 это хоть и превышение, но комфортная скорость.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Раз знаешь что двиг у тя на верхах не тянет, ну подоткни пониженную..
+++ механика рулит.
Последний раз редактировалось Хохлома; 13.06.2012 в 12:38..
Александр 471, у меня 183 .. Больше не идет.. Тоже ++ за 6 передачу ))
Хохлома, Да, а если вспомнить что у меня двигатель 16 клоповый и прет отлично только после 3000 оборотов, то я стараюсь их примерно около этого и держать. Обгон, ну по крайней мере начало его, обязательно на пониженой, чтобы обороты были больше 3... Кстати на хорошем автомате есть кикдаун )) Тоже вещь правильная и рулит )) Сам хочу Автомат.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
ArTemKa, ну я фиг знает, на 120 бортовик показывает расход литров 8-9, может у тебя прошивка какая модная - у меня как в паспорте на скорости 100 км/час расход 6 литров показывает на относительно ровной дороге (без уклона).
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, прошивка заводская . особенность двигателя наверно он к тому же 8 кл и пробег 83 тыка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.