Ну что ж, сделали всё что смогли, для того что бы подстраховать рено/ниссан на авторынке. Круче было бы весту в чечне сразу запустить. Тогда минималку бы до 550 на рмз подняли.
Добавлено через 1 минуту
А может им ещё и корейцы с немцами по тихому доплачивают
Цена, конечно не радует -40-50 тыс. и уже было бы все намного веселее.
А то сейчас выйдут версии с 21179 и Н4 и народ вообще за головы схватиться от цен.
АлександрПРО, да невсё так плохо. Чёткие пацаны через год будут брать 21129 на мкпп и тупо туда ставить низ от 1.8 делов будет на день и по деньгам бюджетно. Так как пойдут сток железки с ваза а не тюнинговые как сейчас. И будет им счастье. Ещё валики нуждинские 8.7 или уса8.6 подкинут и даже кат убирать не будут. Всё кобыл 130-135 будет. Остальное там вроде и так хорошо.
Точно будет дешевле чем 179 зажатый с завода. И ехать будет на уровне солярки 1.6 причём без потери комфорту.
vega202, да брось, гранту в ижевске собирают, то есть логистика уже отлажена. Удорожание по сравнению с производством в тольятти - ну, процента 3 максимум...
Тут, мне кажется, сыграло роль лучшее оснащение площадки и большая пряморукость персонала. Все-таки Сентру собирали, а не 4х4...
АлександрПРО, да невсё так плохо. Чёткие пацаны через год будут брать 21129 на мкпп и тупо туда ставить низ от 1.8 делов будет на день и по деньгам бюджетно.
Ты прямо читаешь мои мысли)))
Я тоже собираюсь ждать появления серийных запчастей на 21179)))
Правда я думаю еще где-нибудь "достать" кроме низа, еще и новую ГБЦ.
frei, ты бы хоть сначала понял что прочитал, а потом писал.
Длинную нивы перенесли с ОПП на главный конвеер к приоре после его модернизации до такого же, как тот, по которому идут все авто на платформе В0.
Простую нивы собирают тоже на вазе, но совсем в другом корпусе, там свой конвеер, точнее практически отдельный заводик. Конвееров на вазе было пять, нивовский, калиновский и три так сказать главных. Так вот речь идёт про один из главных, тот на котором собирается приора.
Пишет же человек оснастку и оборудование уже начали завозить на ваз. Более того пластик весты с ваза и кузовщина вроде тоже плюс всё остальное из металлургии.
Проще наверное у Ижевцев спросить что у них там для весты делают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Ты прямо читаешь мои мысли)))
Я тоже собираюсь ждать появления серийных запчастей на 21179)))
Правда я думаю еще где-нибудь "достать" кроме низа, еще и новую ГБЦ.
Да без нормальной проги толку будет мало. Сток прога сильно зажата из за коробок.
Правда у весты вроде как эбу м74.5 или что то типа него. И уже есть под него оборудование для онлайн откатки.
Но думаю дорого она будет стоить, нутрянка вся импортная.
Мне с 179 только впускрой калектор нужен. Он как раз под мой двс.