Re: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!
Цитата:
Сообщение от u_peter
Про ЭБУ кстати, когда крайний раз был на ТО интерисовался - сказали "утоплеников" (Калин с залитыми мозгами) у них уже года полтора как не было вообще ни одной - а раньше, да, были...
Может просто сами переставляют мозги сразу, ведь цена вопроса несколько минут.
Цитата:
при разработке автомобиля никто из конструкторов не предполагал, что на машине можно заехать вводу по радиатор и уж тем более система охлаждения по определению должна быть герметичной.
разогнать нахер таких кривожопых и безмозглых конструкторов
Цитата:
Сообщение от day177
разогнать нахер таких кривожопых и безмозглых конструкторов
И набрать новых ровнопопых и умных
Желаю коллективу АвтоВАЗа благополучно выбраться из всех передряг. Новых свершений. Радовать потребителей качественной современной продукцией.
Не желаю вкладывать свои кровные рубли в благополучие китайских или иных автопроизводителей. Хочу ездить на отечественном авто, но над качеством надо поработать товарищи!!
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Не желаю вкладывать свои кровные рубли в благополучие китайских или иных автопроизводителей. Хочу ездить на отечественном авто, но над качеством надо поработать товарищи!!
Полностью согласен. Отчасти это наверное разновидность патриотизма, но никак не хочется вкладываться в развитие закардонного завода. Хотя конечно и менеджерам вазовским на горючку чтобы летать из Тольятти в Москву тоже платить не хочется.
Re: Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!
Цитата:
Сообщение от vovk
Но при разработке автомобиля никто из конструкторов не предполагал, что на машине можно заехать вводу
абалдеть. у нас в стране оказывается самые идеальные дороги.
У нас на дорогах общего пользования после дождей лужи регулярно выше, чем по самые пороги. Только на карине я постоянно в них нырял и без проблем ездил. На 2110 намокал генератор, уже проблема. А на калине в луже глубиной по порог и генератор задевает воду, и звук пропадает, и ремень свистит
Что будет со следующей моделью?
Мне кажется, что пора начинать испытывать машины на устойчивость к подобным условиям эксплуатации или хотя бы учитывать их при проектировании машин.
Re: Ответ: Эксклюзивное интервью разработчиков LADA Kalina для Лада Калина Клуба!
Цитата:
Сообщение от iii
абалдеть. у нас в стране оказывается самые идеальные дороги.
У нас на дорогах общего пользования после дождей лужи регулярно выше, чем по самые пороги. Только на карине я постоянно в них нырял и без проблем ездил. На 2110 намокал генератор, уже проблема. А на калине в луже глубиной по порог и генератор задевает воду, и звук пропадает, и ремень свистит
Что будет со следующей моделью?
Мне кажется, что пора начинать испытывать машины на устойчивость к подобным условиям эксплуатации или хотя бы учитывать их при проектировании машин.
Для это есть Нивы и Уазы. Зачем из всех машины делать кроссоверы?
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Вот я че-то не догнал...
"
Когда появятся подголовники для задних пассажиров?
В июне месяце этого года такие подголовники должны пройти омольгацию, и ближе к осени будут устанавливаться на автомобили.
"
Насколько я понял по дате опубликования этого сообщения- этот вопрос задавался еще в 2008 году. Сейчас 2010 год, а задних подголовников как не было, так и нет (и похоже никогда не будет). КАК ЭТО ПОНЯТЬ???