На самом деле мужик толковый попался - все нам показал, рассказал, чуть ли не пощупать дал... Но могли туже работу сделать за полчаса - это и обидно, что так долго держали... Но мужик молодец - слава богу нашел обломаные болты!
АМРА, вот, у меня абсолютно такие же впечатления от Самара-лады: в принципе не плохо, но очень долго.
Хорошо что вовремя заметила неисправность.
А в Полад я лично никому ехать не советую. Покупал там свою машину и ТО-1 там проходил. Не понравилось. Больше туда не поеду. В субботу правда заехал туда чтобы машину помыть (просто не знал где еще мойку найти в том районе Тольятти)
я просто на 3 ТО не поехала туда...купила сама че надо и к знакомым в сервис заехала.... осталась довольной....вот и интересно на сколько дешевле вышло мне по сравнению в Самара-Ладой..
я просто на 3 ТО не поехала туда...купила сама че надо и к знакомым в сервис заехала.... осталась довольной....вот и интересно на сколько дешевле вышло мне по сравнению в Самара-Ладой..
Честно навскидку, ну может рубля 1,5 -2... Может больше, может меньше...
С моим двигателем случилось несчастье... Сначала заметила, что рычаг КПП виляет в первой передаче как то странно,
Анют!!! Ужас какой, сочувствую тебе, дорогая, но всё хорошо- что хорошо кончается. Поблагодари своего Ангела хранителя.
А вот что касается А/Атинки... да есть там хорошие спецы, но их так мало и всю ихнюю работу перекрывает негатив от общей атмосферы начиная от оформления и заканчивания закрытия наряда, если бы не VIP карта и то что с дуру при покупке авто не оплатила сразу 3 ТО. То туда бы ни ногой!!! Хотя в принципе я там стараюсь не обслуживаться, если только ни какая нить замена по гарантии... жалко своего времени, озябаешь там минимум как 4-5ч. И то, если постоянно стоишь над душой...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…