всем вечер добрый сложилось противоречивое мнение где же в днище должны стоять пробки а где нет может кто нибудь пометить точно где же они должны стоять
всем вечер добрый сложилось противоречивое мнение где же в днище должны стоять пробки а где нет может кто нибудь пометить точно где же они должны стоять
вот где должны.
но у меня сходу не получилось идентифицировать те два отверстия, которые меня интересовали.
хотя это и может означать, что заглушки там не нужны
всем доброй ночи хотел уточнить такой вопрос недавно заглянув под днище увидел отверстия закрытые бумажным скотчем отверстия показал на скрине красными кружочками ...кто то глушит их а кто нет ...днище покрыто мастикой обратно скотчем их уже не закрыть так как скотч под мастикой ....может их чем нибудь залить ?
всем доброй ночи хотел уточнить такой вопрос недавно заглянув под днище увидел отверстия закрытые бумажным скотчем отверстия показал на скрине красными кружочками ...кто то глушит их а кто нет ...днище покрыто мастикой обратно скотчем их уже не закрыть так как скотч под мастикой ....может их чем нибудь залить ?
указанное красным так называемые короба.....В моей бывшей 2110 первыми прогнили именно они....Они должны дышать (лучше обработать сновья антикором для скрытых полостей )
Последний раз редактировалось max64; 11.10.2012 в 19:43..
указанное красным так называемые короба.....В моей бывшей 2110 первыми прогнили именно они....Они должны дышать (лучше обработать сновья антикором для скрытых полостей )
в 10ке этих отверстий нет, а вот в калине они должны быть обязательно закрыты резиновыми заглушками.
Это отверстия внутренней полости порога, в них тоже нужно заливать антикор для скрытых полостей. У меня они тоже были заклеены скотчем.
Добавлено через 3 минуты
Я пока 2 отверстия в полости задней поперечины пола и 10 отверстий внутренней полости порога предпочел не затыкать, так как не нашел их схеме установке заглушек.
Оторвал скотч, пролил мовилем, закрыл резиновыми заглушками 21080-5112092-01, стоит 6 рублей штука...
у меня после езды по лужам набралась вода в передние лонжероны, а они закрыты заглушками на заводе и еще сверху покрыты заводской мастикой (на зубиле эти отверстия были открыты). Увидел случайно что по стыку правого лонжерона стала проступать вода, снял 3 заглушки, так и ездил неделю-типа сушил, потом посадил заглушки на герметик. Вода походу попала через незаглушенное отверстие возле кронштейна рычага (выше на картинке видно) может его осенью тоже пробкой заглушить, а летом все снять для проветривания?