прям пиар лады гам)))
а мне нравятся, как работают дяденьки в факте.
хотя, и про них негатив слышала. но меня вполне устраивает качество их работы. и я уверена, что никогда лишнего не отдам, как это было на других станциях:(
очень доступно объясняют в чем причина, всегда все-все-все посморят, наладят. к ним и на гарантийный ремонт обращалась и просто на очередное то.
в общем, я им выношу благодарность.
-=svetilnik=-, а я еще хотел бы выразить большую благодарность Макунину Дмитрию из Самара-Лада. Очень помогал мне с теоритической стороны вопроса. Два раза был на гар. ремонте. Сделали быстро, качественно. В общем доволен.
В пятницу был на ТО-2 в Арлан-Лада(хоть и говорили, что контора не фонтан)Остался доволен. Приняли по времени записи. Мастер работал без перерыва 30-40 мин. Обстановка располагала к общению. Цена вопроса 1130 руб.(масло не менял, т.к. месяц назад меняли на алма-атинке при заявленной неисправности-стук гидрокомпенсатора, а заодно и фильтр) Салонный фильтр поменял ранее сам на солнышке у дома(199 р.).Протянули все, указали на возможную неисправность задн.амморт.
Решать конечно Вам, но мне по кайфу такое отношение и умение работать.
вот, собственно, господа соклубники, к чему же мы приходим? а вывод напрашивается сам собою - каждый находит в любом сервисе что-то свое. вот мне главное - это отношение самих сотрудников: чтобы мне могли доступно объяснить что у меня не так, как от этого избавиться, какой я смогу получить результат и за что я заплачу. чтобы рассказывалось бы это без стеба, глумления или же напущенной важностью...
я строю свой выбор исходя из этого. на других станциях мне не понравилось. тчк)
Ребят, подскажите в Тольятти адекватный сервис...))), У меня электроусилитель стучит, а именно червячная пара... на Ауре меня послали, сказали что типо всё в пределах допустимого (((, вот не знаю куда податься..)