Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание тех, кто собирается преобрести тормозные колодки АТЕ, вся маркировка должна быть выбита, как на фото выше, в автомагазинах не раз попадались колодки АТЕ с маркировкой нанесенной белой краской!
Слушайте, сколько должны стоить Ferodo и где купить в Питере? Видел FDB527 в "Автозапчасти ВАЗ" по цене 560 рублей. Зелёные там 480, что ли стоят. Они с ума сошли, что ли?
Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание тех, кто собирается преобрести тормозные колодки АТЕ, вся маркировка должна быть выбита, как на фото выше, в автомагазинах не раз попадались колодки АТЕ с маркировкой нанесенной белой краской!
попадались скрипели хуже УАЗика.........поставили Ferodo красные теперь тишина!!!
Стояли стоковские, 5000 проехал, прождал пока они "приработаются" - ничего не изменилось, скрип не пропал. Поставил Финвал. Скрипели меньше, но все же скрипели, проехал еще 35000, износ колодок около 50%. Заменил на красные Феродо - не скрипят, плавно тормозят. Всем советую
Сегодня на ТО-2 поставили мне феродо красные. Стоят они у них как чугунный мост! 655 рублей.
Пока проехал километров 30 после этого. Могу сказать, ПОКА тормозят хуже родных, сильнее давить педаль приходится. Видимо, притереться должны к рельефу диска. После родных колодок он волнами весь идёт. И ещё заметил интересную байду: раньше диск был весь блестящий, кроме буртиков, образовавшихся у края и центра, а теперь блестит не от самого центра, а спустя где-то сантиметр. У центра сантиметровое кольцо рыжего цвета, похожего на ржавчину. Это и справа и слева! Никогда такого не видел