тоже так думаю. DamnCynic считает что купят желающие обладать "большой американской машиной" , типо элитарно :-))))
Только где плавать на этом корабле?
Сомневаюсь насчет элитарности, большинство знакомых считают, что пиндосы машины делать не умеют и некоторые с подозрением относятся на этом основании даже к Фокусу.
Рейтинг престижнности имхо:
1) Немцы (БМВ,Мерс,Ауди) далее остальные
2) Японцы
3) корейцы
4) пиндосы
Что уж говорить об американских авто, если в самом Пиндостане они сливают япам.
Цитата:
большинство знакомых считают, что пиндосы машины делать не умеют
Привет знакомым. Пусть почитают историю марки Кадиллак. Так, для справки - первый электростартер, равно как и первая система ночного видения появилась именно на Кадиллаках.
Цитата:
Что уж говорить об американских авто, если в самом Пиндостане они сливают япам.
Сливают в чем?
Цитата:
жрёт наверное немерено
Немеренно - это сколько? 15 литров для седана класса D с АКПП - более чем приемлемая цифра. Ну а с Окой эту машину по расходу сравнивать просто глупо.
15л - это по трассе, а в городе наверное все 25-30л, при сегодняшних растущих ценах на бенз застрелится, чем кормить этого проглота! не выгодно! посмотрите на тех же япошек или немчур, движок до 3л объёма, а кушает от 6 до 10л. вот в чём разница. да и европа с япошками как-то ближе нам чем янки! вот такой вот я патриот
И такая же сложная жизнь
15л - это по трассе, а в городе наверное все 25-30л
Непойму - зачем рассуждать о том, о чем не знаешь? Это как придти в калина-клуб, и начать рубиться по поводу того, что у калины отваливаются колёса, гремит салон, не тянет двигатель, да и вообще "не машина это". При этом "имея знакомство" с ней только по картинкам в инете и по "отчетам" камеди-клаб.
Мой крокадил по городу, с включеным кондеем, есть 17-18,5 литров/100км. При достаточно активном темпе движения. Мощность и объем уже писал. Себринг намного меньше как по массе так и по объему, 15/100 по городу для него более чем реальность. Моя машина по трассе ест 9-10/100 при 5 пассажирах, багаже и включеном круизе на 120 км/ч. Себринг будет есть меньше.
Цитата:
не выгодно!
Да по городу машина вообще невыгодно. Метро или скутер существенно дешевле.
Цитата:
движок до 3л объёма, а кушает от 6 до 10л
Зайдите на любой форум БМВ или Мерсоводов, и поинтересуйтесь у них, сколько кушают их движки 2,8. Много нового для себя узнаете. Про расход трехлитровой камри можете тоже почитать на профильных форумах. 6 литров они будут есть только под горку со сброшенным газом.
Цитата:
да и европа с япошками как-то ближе нам чем янки!
Как раз наоборот. Маленькие машинки у нас никогда в почете небыли. Да и расстояния у нас сравнимы с пендосией, а никак не с европой или японией, где "поехал на загородную прогулку и приехал в другое государство".