я поеду на дачу, а потом к вам заеду . В карачарове где искать то ?поворот на лево если из москвы, а потом дорога прямо и на право идет. Куда на право или прямо ехать.
я поеду на дачу, а потом к вам заеду . В карачарове где искать то ?поворот на лево если из москвы, а потом дорога прямо и на право идет. Куда на право или прямо ехать.
Думаю будет лучше, если вечером 7 числа ты зайдешь на форум и посмотршь точное местоположение лагеря. Либо набрать чей-либо номер и узнать когда первая группа прибудет на место.
Сейчас я думаю сложно сказать про точное местоположение, т.к. в это время могут быть заняты любые места другими любителями природы. может нам придется отклониться от намеченной точки киллометров на 50. Так что вот. Либо в пятницу вечером зайти на форум, либо позвонить первой группе.
Сейчас я думаю сложно сказать про точное местоположение, т.к. в это время могут быть заняты любые места другими любителями природы. может нам придется отклониться от намеченной точки киллометров на 50. Так что вот. Либо в пятницу вечером зайти на форум, либо позвонить первой группе.
MARATEA, вся более менее полная информация будет после ближайшей встречи Клуба, т.к. на нем решим некоторые вопросы по организации мароприятий.
Уберу свой телефон. А то сейчас проиндексиреутся форум и потом ищи свои телефоны в поисковиках :о)
Напишу всем в личку свой телефон для контактов по поводу поездки на Волгу, если кто изъявит желание.
Да, Дим-Дим верно все сказал. на эти выходные я расчитываю туда поехать и присмотреть несколько мест. а когда поедим выездом то не совсем ясно будет куда точно причалим. Примерное место я указал на карте. См. несколько страниц назад.
гоша, привет, посоветуй спальник, который может превращаться в одеяло и при наличаи 2-х спальников в один большой спальник.. =)))
Привет!!! Начнем с того, что все спальники в нашем магазинчике состегиваються получая в этоге один большой. Если они канешн одинаковые.
А какой посоветовать я точно не могу сказать, потому что незнаю на какую сумму ты расчитываешь)..