Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Вы едите с нами?
Да, еду в пятницу вечером! 5 12.50%
Да, в субботу утром! 5 12.50%
Пропускаю, ребя... Но я с вами =) 15 37.50%
Сделаю все чтоб поехать, но еще не знаю. 12 30.00%
Поеду или утром или вечером - как скажете! Я с вами 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2006, 21:43   #141
Новичок

Вес репутации: 20 filatoff не успел проявить себя
ПРУ ПА ВСЕЙ РОССИИ ПОД ФЛАГОМ КАЛИНЫ КЛУБА И НЕ УЖ ТО ТО НЕ ВСТРЕТИТЕ НА ВОЛГЕ НА КОНАКОВА?
filatoff вне форума   Вверх
Старый 19.06.2006, 23:32   #142
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
встретим, встретим.... я наберу.
Старый 20.06.2006, 00:07   #143
Гость

Vo!unteeR, вы когда в пятницу приедете сможете в инет инфу закинуть где вас искать? Для второй группы.
  Вверх
Старый 20.06.2006, 09:05   #144
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Aux, да!
Старый 20.06.2006, 17:21   #145
Новичок

Вес репутации: 20 MARATEA не успел проявить себя
Отправить сообщение для MARATEA с помощью ICQ
я поеду на дачу, а потом к вам заеду . В карачарове где искать то ?поворот на лево если из москвы, а потом дорога прямо и на право идет. Куда на право или прямо ехать.
MARATEA вне форума   Вверх
Старый 20.06.2006, 17:27   #146
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от MARATEA
я поеду на дачу, а потом к вам заеду . В карачарове где искать то ?поворот на лево если из москвы, а потом дорога прямо и на право идет. Куда на право или прямо ехать.
Думаю будет лучше, если вечером 7 числа ты зайдешь на форум и посмотршь точное местоположение лагеря. Либо набрать чей-либо номер и узнать когда первая группа прибудет на место.
Сейчас я думаю сложно сказать про точное местоположение, т.к. в это время могут быть заняты любые места другими любителями природы. может нам придется отклониться от намеченной точки киллометров на 50. Так что вот. Либо в пятницу вечером зайти на форум, либо позвонить первой группе.
Старый 20.06.2006, 17:36   #147
Новичок

Вес репутации: 20 MARATEA не успел проявить себя
Отправить сообщение для MARATEA с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Цитата:
Сообщение от MARATEA
Думаю будет лучше, если вечером 7 числа ты зайдешь на форум и посмотршь точное местоположение лагеря. Либо набрать чей-либо номер и узнать когда первая группа прибудет на место.
Сейчас я думаю сложно сказать про точное местоположение, т.к. в это время могут быть заняты любые места другими любителями природы. может нам придется отклониться от намеченной точки киллометров на 50. Так что вот. Либо в пятницу вечером зайти на форум, либо позвонить первой группе.
а дайте телефон то
MARATEA вне форума   Вверх
Старый 20.06.2006, 17:45   #148
Совсем как дома

MARATEA, вся более менее полная информация будет после ближайшей встречи Клуба, т.к. на нем решим некоторые вопросы по организации мароприятий.
Уберу свой телефон. А то сейчас проиндексиреутся форум и потом ищи свои телефоны в поисковиках :о)
Напишу всем в личку свой телефон для контактов по поводу поездки на Волгу, если кто изъявит желание.
Старый 20.06.2006, 21:41   #149
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Да, Дим-Дим верно все сказал. на эти выходные я расчитываю туда поехать и присмотреть несколько мест. а когда поедим выездом то не совсем ясно будет куда точно причалим. Примерное место я указал на карте. См. несколько страниц назад.
Старый 20.06.2006, 21:49   #150
Гость

Вес репутации: 0 гоша не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
гоша, привет, посоветуй спальник, который может превращаться в одеяло и при наличаи 2-х спальников в один большой спальник.. =)))

Привет!!! Начнем с того, что все спальники в нашем магазинчике состегиваються получая в этоге один большой. Если они канешн одинаковые.
А какой посоветовать я точно не могу сказать, потому что незнаю на какую сумму ты расчитываешь)..