А вы попробуйте в следующий раз просто с педали акселератора убрать ногу не выключая передачу, БК будет вам 0л. показывать
только если обороты больше ~1000 (может 1200-1500, точно не помню),
тогда "мозги" отключают подачу топлива, подобная вещь еще на карбюраторных машинах была
Вот читаю я вашу тему и диву даюсь. У всех расход по 6-7 литров, у меня меньше 9 вообще не опускается. В последнее время заправлялся на заправке возле работы, Нефтебаза, не далеко от магазина «Керек», А-92, 15 руб. за литр. В последние дни стал замечать, что машина плохо тянет. Сегодня попросил у Prita свечной ключ, снял свечи и чуть не заплакал. Свечи все в красном нагаре, жесть просто. Больше на эту заправку ни ногой. И вам не советую.
Да, кстати, хотел спросить, что за регулировка клапанов? Объясните, пожалуйста, буду весьма признателен.
В последнее время заправлялся на заправке возле работы, Нефтебаза, не далеко от магазина «Керек», А-92, 15 руб. за литр. В последние дни стал замечать, что машина плохо тянет. Сегодня попросил у Prita свечной ключ, снял свечи и чуть не заплакал. Свечи все в красном нагаре, жесть просто. Больше на эту заправку ни ногой. И вам не советую.
Вообще-то на форуме давно уже обсуждали эту заправку по 15 руб/литр.
И у многих потом были проблемы, кто там заправлялся (не у всех конечно).
два года лил Лукойл 95 средний расход был около 6.7, теперь лью на ТНК 92 расход 6.3, (двигатель 1.6) едет намного лучше, машине 2 с половиной пробег 110.000