Лампочка на стоковой кнопке включения не подключена, вот и всё, я подключал сам, но и кнопку поменял (делал надпись на кнопке и покупал Механик Клубного гаража JJ-й-ему респект), т.е. я поставил овальную (аналогичную обогреву заднего стекла) и надпись подсвечивается при включении. поставил естественно на центральную консоль, в место заглушки.
2. В случае обрыва ремня генератора/кондиционера как его поменять? Неужто придется откручивать третью опору двигла, ибо визуально и прощупав рукой я другого выхода не нашел.
3. Какая длина ремня генератора/кондиционера и есть ли импортные аналоги?
Ну и что, отписался бы кто нибудь у кого нет вибрации, у всех вибрация при включении кондея или нет??, и вопрос еще как держит температуру калиновский климат, ручку температуры часто крутить приходится??
Ну и что, отписался бы кто нибудь у кого нет вибрации, у всех вибрация при включении кондея или нет??, и вопрос еще как держит температуру калиновский климат, ручку температуры часто крутить приходится??
Вибрация есть. Судя по всему из за того что в прошивке калибровки стоят на минимальный хх при кондее включенным, такой режим движку тяжело держать под нагрузкой и переодически его потряхивает.
Климат работает хорошо. Ручку приходится крутить часто ибо дует что не балуй. Мне бы для города хотелось скорость вентилятора которая меделеннее положения 1, а то замерзаю. Указатель температуры 22 и выше грудуса стоит обычно.