ну планировалось значит по гофре пустить, просто монтажники решили не париться просовывать кабель в гофру и так проложили
Х.з., я все же склонен думать, что кабеля протянули от столба по гофре и вывесили до момента подключения. А прямо перед запуском их цепляют и вуаля - все работает .
Цитата:
Сообщение от GuZeLiK
там есть знаки "СТОП"
Не с каждой стороны. По крайней мере по Пр. Победы со стороны Зорге знаков нет.
Х.з., я все же склонен думать, что кабеля протянули от столба по гофре и вывесили до момента подключения. А прямо перед запуском их цепляют и вуаля - все работает .
Не с каждой стороны. По крайней мере по Пр. Победы со стороны Зорге знаков нет.
Просто так гофру болтаться не оставят.Подключат.Насчёт "Стоп":не парьтесь,к весне разметку обновят.При отсутствии разметки Стоп,останавливаться надо перед светофором.
Просто так гофру болтаться не оставят.Подключат.Насчёт "Стоп":не парьтесь,к весне разметку обновят.При отсутствии разметки Стоп,останавливаться надо перед светофором.
я все понимаю, прасила так и гласят, но вот я думаю перенастройкой камер никто не занимается, проще присылать штрафы, а кому надо, тот будет оспаривать в суде
NecroMan, Viking116, учите, как говориться, мат. часть. при отсутствии стоп - линии перед светофором и при отсутствии знака стоп непосредственно у светофора, автоводитель обязан остановиться на запрещающий сигнал светофора на расстоянии около 5-ти метров до него.
Из гофры не торчат концы. Так не протаскивают. Я всегда на полметра вытаскиваю, да еще и узелок увяжу,чтоб в обратку не уехало. Не, гофры без проводов,по-моему.
камеры должны быть подключены, как минимум, 2 проводами: один - питание, другой сетевой - для передачи информации. ещё может быть третий - передача видеосигнала.
NecroMan, Viking116, учите, как говориться, мат. часть. при отсутствии стоп - линии перед светофором и при отсутствии знака стоп непосредственно у светофора, автоводитель обязан остановиться на запрещающий сигнал светофора на расстоянии около 5-ти метров до него.
А что мешает нарисовать эту линию на фотографии в "письме счастья"?
Народ, я ВАМ забыл сказать!!! Вы знаете почему в Москве нет таких камер как в Татарстане?? Потому что москвичи догадались - они нашли лазейку! доказательства сделанные с помощью кино, видео, фотокамер и диктофонов с применением цифровых технологий не воспринимаются судом как доказательство. Только ПЛЁНКА!!!