molotok, я очень доволен машиной, чем больше езжу тем больше радуюсь. Журналисты просто козлы когда Калину облили во всех журналах. Облили не по делу и не заслуженно. Убедился в их лживости и предвзятости на собственном опыте.
Я тоже все посмотрел прежде чем брать Калину. Машину брал в кредит, значит чем больше цена тем больше проценты, да и просто посчитал что машину дороже 250 000 не вытяну (брал весной 2006-го за 234 900), 10-ки и другие ВАЗы не понравились потому-что сам я большой, в Калине сидеть удобнее из всех ВАЗов, да и с усилителем руля хотелось чтобы была машина.
Другой момент, мне уже и дверь снизу поцарапали, а задний бампер..., вобщем такое чувство что все выезжающие с парковки считают за честь потерется о него, дорогую машину было бы жалко, Калину тоже жалко, но не так сильно.
мне нравится! машина за свои деньги. до этого ездил на бмв-728 с полным фаршем и не пищу, что пересел на калину. очень удобная городская машина, очень просторная внутри. в логане, ланосе, нексии почему-то не посидел даже, выбирал из отечественных. я брал в расчете на себя с женой и парой чемоданов для недалеких поездок по области по интересным местам и санаториям. несколько дней назад первый раз долил бачок омывателя, а так под капот не лазил, только сервисмены, когда крыса отгрызла проводок привода дополнительного замка капота. сказали, чтобы у помойки больше машину не оставлял 80) бросаю машину у дома, бмв хранил в паркинге за 3000 рублей в месяц, до которого идти 15 минут. сейчас по городу кушает 10,8л, может потому, что все время с ближним езжу.
Геннадий20, hummer. Пожалуйста, когда что-то утверждаете, не сочтите за труд аргументировать свои утверждения.
Аргументов у меня масса. С чего начать?
Салон - то, что мен нравилось в этой машине до того, как он начал торохтеть и дребезжать.
Проблема с коробкой, передачи на 11 тысячах не всегда воткнешь. Трос сцепления растянут до максимума.
Головка блока пропускает масло.
Тонировка царапаеся уплотнителями дверей.
Стучит подвеска, сзади.
Задние двери открывались неимоверно туго, даже после их смазки.
Т.к. автомобиль покупался жене, дороги и режим эксплуатации машины - нормальные.
Я не критикую калину, в чем то она мне нравиться, но все эти мелочи не приятны.
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 30 секунд:
Цитата:
molotok, я очень доволен машиной, чем больше езжу тем больше радуюсь. Журналисты просто козлы когда Калину облили во всех журналах. Облили не по делу и не заслуженно. Убедился в их лживости и предвзятости на собственном опыте.
Будем надеяться, что вам и в правду повезло больше чем остальным.
Со временем увидим.
Такое чувство, что качество этой машины зависит от того, какая смена и с каким настроением, стоит у конвеера.
Салон - то, что мен нравилось в этой машине до того, как он начал торохтеть и дребезжать.
Проблема с коробкой, передачи на 11 тысячах не всегда воткнешь. Трос сцепления растянут до максимума.
Головка блока пропускает масло.
Тонировка царапаеся уплотнителями дверей.
Стучит подвеска, сзади.
Задние двери открывались неимоверно туго, даже после их смазки.
Т.к. автомобиль покупался жене, дороги и режим эксплуатации машины - нормальные.
Я не критикую калину, в чем то она мне нравиться, но все эти мелочи не приятны.
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 30 секунд:
Цитата:
Будем надеяться, что вам и в правду повезло больше чем остальным.
Со временем увидим.
Такое чувство, что качество этой машины зависит от того, какая смена и с каким настроением, стоит у конвеера.
"Салон - то, что мен нравилось в этой машине до того, как он начал торохтеть и дребезжать. "
_и у меня было такое... от замков на задние сидения. Но не напрягало, даже когда музыки не было.
"Проблема с коробкой, передачи на 11 тысячах не всегда воткнешь.!"
- тоже было... особенно при трогании плохо втыкалась 1 передача, но далеко не всегда
"Головка блока пропускает масло."
-после 4 тыс км пробега тоже начало немного пропускать...
Всего остального ненаблюдалось
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Уважаемые админы, уберите процитированный текст из моего сообщения, что -то я нгапартачил