Коробка поломалась?Вот пипец...Пиши что случилось конкретнее,я тебе конечно все равно позвоню,а то вчера видел твою машину во дворе...Мне рамки и наклейли пожалуйста!!!Очень хочу...За мной забейте сразу...
Ага.. я даже ни секунды не боялся что угонят)))) Вот сюрприз-то))))
ooPs, Ром, людей на встрече было немного, я раньше остальных уехал, спутница слегка замерзла. А насчет фотоотчета это в московскую ячейку. 2-D, сочувствую, надеюсь калиночка еще послужит тебе верой и правдой.
Кстати для нашей ячейки необходимо выбрать администратора. Кто буит?
Давайте сначала определим кто желает столь почетный пост занять... а потом уже назначим)))
Одновременно на СТО находилось 5 (пять!!!) Калин. Так что состоялась неофициальная встреча калиноводов! Познакомился с мужиками, все наваливают. С поломкой был один я. У остальных ТО1-ТО2. Кстати, у машины справа тоже текут сальники. Хозяин в отчаянии... еле успокоил)))
А по какому принципу голосовать то будете? Рекомендую для начала провести 5-10 встреч, и когда вы все перезнакомитель, думаю лидер сам посебе определится
А по какому принципу голосовать то будете? Рекомендую для начала провести 5-10 встреч, и когда вы все перезнакомитель, думаю лидер сам посебе определится
По этому сценарию отдельную ветку нам не видать год...
Кстати, из групп без веток мы на втором месте по активности. Круче нас только пермяки! Хотя началось все только месяц назад.
Помните, я жаловался, что у меня однажды рычаг КПП потерял передачи? Это повторилось...
Такое дело: возле Мака крутился задом... маневрировал. Вроде все нормально. Потом плюнул на бутер их и уехал. После светофора разгоняюсь: первая, вторая, третья-хр-хррррр-хррррррррр! и капец! Нету третьей!!! Как будто резиновая шайба там лежит и не пускает на третью... Ехал на второй, а с нее сразу на 4-ю. Доехал до работы, забрать маму. Хочу припарковаться нормально, втыкаю ЗХ... рычаг встал куда положено, но передачи там нет!!! пусто!!! в шоке... тихо фигею и записываюсь на гарантийный ремонт. Доехал до дома кое-как... на сотавшихся 4-х передачах. Возле дома встал, хотел опять попробовать ЗХ, рычаг ушел влево вверх и там заклинил. Все.. я остался и без передач вперед...
С утра в 6.50 меня потащили в Ч-Л... Из Чебоксар в Новочебоксарск... весь употел пока ехал на тросе...
Зато когда приехал, все стало ясно... коробку сразу под замену и в 12 часов дня у меня новая сверкающая коробка!!! А какие на ней передачи, а как включается ЗХ... класс! Правда расход вырос на литр... коробку приработать надо...
Балин!!!Вот это да.Я тоже хочу новую коробку!!По этому поводу обязательно пройду ТО 2.Вдруг че нить еще поломается?Кстати 2-D а как насчет шумов при езде с новой коробкой? Больше или меньше?Или так же?Скоро еду на ТО 2 завтра надо записаться.А то пробег уже 14900...Я бы выдвинул свою кандидатуру, но времени боюсь не хватит на все про все.Я за 2-D...