Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 22:24   #141
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Цитата:
тугие ручки управления печкой и мелкий бардачок.
Цитата:
Спинки задние приходится с усилием складывать - замки тугие.
Олег Вещий а ты случаем не дистрофик.

Прошу не обижаться, но пока читал твой пост о Калине, у меня промелькнула такая мысль в голове.
Старый 27.03.2007, 22:35   #142
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от spy
Олег Вещий а ты случаем не дистрофик.
Не больше, чем все. Зимой - уборка снега на участке, летом - копать, таскать, бетон месить приходится. В общем не замечен до сих пор был.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 22:38   #143
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Олег Вещий, все верно! Наверно каждый бы так судил как вы, если б имел тоже самое или хотя бы такую возможность. У некоторых и того нет, и им определенно пофиг, что лучше, что больше, что понтовее...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 22:54   #144
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, вобщем Ваш осмотр лишь доказал то что Калина ни чем не выделяется из современных дешевых иномарок. Они одного уровня. Гдето у какойто машины чтото по лучше, где то по хуже но с учетом более дешевой цены при условии примерно одинаковой комплектации этих авто Калина имеет право на жизнь и имеет право быть выбраной среди этих вариантов.
Естетсвенно что я когда сожусь к другу в новый пежо 307 универсал со стеклянной крышей я ощущаю разницу в классе, что все по взрослому сделано, или в гольф 5 или в тайоту авенсис.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Кстати хочу добавить что ручки переключателей температуры. рычаг КПП, со временем разрабатываются. Вначале меня немного растроил регулятор печки, очень тугой был, теперь он нормально работает.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 22:57   #145
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Алексей
или в тайоту авенсис.
У меня двое знакомых очень сильно плюются на Авенсис... Один пересел на него с Пассата, второй - с 2110. Оба готовы назад пересесть на свои старые машины.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 22:59   #146
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, Прозрели?
было бы лучше, если вначале посмотрели Калину, а потом
пришли на Форум делиться мнением.
Получилось наоборот.
Но лучше поздно, чем никогда.
Появилась хоть какая-то объективность с вашей стороны...
Осталось прокатиться и спокойно обсуждать достоинства-недостатки в сравнении с одноклассниками...
Алексей, - согласен.
Старый 27.03.2007, 23:01   #147
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Да, Алексей, я считаю, что при беглом осмотре выделить какую-либо машину из описаных трудно. Дизайн, эргономика - приблизительно одинаковые.

Если все-же пристальнее смотреть, то выбор из них определяется соотношением цена/опции. Ну и остается открытым вопрос надежности и долговечности. Года 3-4 эта машина будет достаточно беспроблемной (IMHO), дальше - как и все ВАЗы.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 11:53   #148
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Года 3-4 эта машина будет достаточно беспроблемной (IMHO), дальше - как и все ВАЗы.
Олег Вещий не говорите гоп. Посмотрим сколько вы машин поменяете за 3-4 года или будете добивать свою инохламку и писать что лучше вашего выбора ничего на свете лучше нет. Советую вам не только посидеть в калине по 15 минут, а поездить на ней часика 2-3 и по разным дорожным покрытиям. Хотя
Цитата:
Просто это уже не мое, я не мечтаю о классе "B".
это не для вас совсем забыл.
Старый 29.03.2007, 00:09   #149
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Общаюсь с одним французом, интересующимся историей и культурой России и Украины. Не удержался, пообщался на тему автомобилей. Сам чувак в технике не рубит, поэтому интересовало мнение о чисто внешнем виде. Сам он имеет Опель Мерива 1,6 минивэн. Видно поклонник Опеля, поэтому и сравнения соответствующие:
Цитата:
Я 0:34:42: я на машину буду кредит скоро брать
Он 0:37:54: за какую машину ?
Я 0:39:48: Lada Kalina http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/autoimg.pl?id=3617
Он 0:40:59: но Лада Малинка ?
Я 0:42:03: Такую еще не придумали ))
Я 0:42:32: Хороший у тебя юмор!
Он 0:42:49: машина как Опел Корса
Я 0:43:16: Да, только проще, дешевле.
Он 0:44:13: наверно
Я 0:45:08: У знакомой из Питера такая, седан http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/autoimg.pl?id=3616
Он 0:47:01: она мне сказала о машине
Он 0:47:20: она как вектра
Он 0:47:24: крассива
Он 0:47:34: далеко от Жигули
По крайней мере, за внешний вид перед иностранцами не стыдно :wink:
Старый 29.03.2007, 09:43   #150
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
Он 0:42:49: машина как Опел Корса
По крайней мере, за внешний вид перед иностранцами не стыдно :wink:
Действительно, Калина хэтчбек очень похожа на предыдущую Корсу.
Корса некоторое время назад признавалась Машиной Года в своём классе.