Олег Вещий, все верно! Наверно каждый бы так судил как вы, если б имел тоже самое или хотя бы такую возможность. У некоторых и того нет, и им определенно пофиг, что лучше, что больше, что понтовее...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Олег Вещий, вобщем Ваш осмотр лишь доказал то что Калина ни чем не выделяется из современных дешевых иномарок. Они одного уровня. Гдето у какойто машины чтото по лучше, где то по хуже но с учетом более дешевой цены при условии примерно одинаковой комплектации этих авто Калина имеет право на жизнь и имеет право быть выбраной среди этих вариантов.
Естетсвенно что я когда сожусь к другу в новый пежо 307 универсал со стеклянной крышей я ощущаю разницу в классе, что все по взрослому сделано, или в гольф 5 или в тайоту авенсис.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Кстати хочу добавить что ручки переключателей температуры. рычаг КПП, со временем разрабатываются. Вначале меня немного растроил регулятор печки, очень тугой был, теперь он нормально работает.
У меня двое знакомых очень сильно плюются на Авенсис... Один пересел на него с Пассата, второй - с 2110. Оба готовы назад пересесть на свои старые машины.
Олег Вещий, Прозрели?
было бы лучше, если вначале посмотрели Калину, а потом
пришли на Форум делиться мнением.
Получилось наоборот.
Но лучше поздно, чем никогда.
Появилась хоть какая-то объективность с вашей стороны...
Осталось прокатиться и спокойно обсуждать достоинства-недостатки в сравнении с одноклассниками... Алексей, - согласен.
Да, Алексей, я считаю, что при беглом осмотре выделить какую-либо машину из описаных трудно. Дизайн, эргономика - приблизительно одинаковые.
Если все-же пристальнее смотреть, то выбор из них определяется соотношением цена/опции. Ну и остается открытым вопрос надежности и долговечности. Года 3-4 эта машина будет достаточно беспроблемной (IMHO), дальше - как и все ВАЗы.
Года 3-4 эта машина будет достаточно беспроблемной (IMHO), дальше - как и все ВАЗы.
Олег Вещий не говорите гоп. Посмотрим сколько вы машин поменяете за 3-4 года или будете добивать свою инохламку и писать что лучше вашего выбора ничего на свете лучше нет. Советую вам не только посидеть в калине по 15 минут, а поездить на ней часика 2-3 и по разным дорожным покрытиям. Хотя
Общаюсь с одним французом, интересующимся историей и культурой России и Украины. Не удержался, пообщался на тему автомобилей. Сам чувак в технике не рубит, поэтому интересовало мнение о чисто внешнем виде. Сам он имеет Опель Мерива 1,6 минивэн. Видно поклонник Опеля, поэтому и сравнения соответствующие:
Цитата:
Я 0:34:42: я на машину буду кредит скоро брать
Он 0:37:54: за какую машину ?
Я 0:39:48: Lada Kalina http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/autoimg.pl?id=3617
Он 0:40:59: но Лада Малинка ?
Я 0:42:03: Такую еще не придумали ))
Я 0:42:32: Хороший у тебя юмор!
Он 0:42:49: машина как Опел Корса
Я 0:43:16: Да, только проще, дешевле.
Он 0:44:13: наверно
Я 0:45:08: У знакомой из Питера такая, седан http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/autoimg.pl?id=3616
Он 0:47:01: она мне сказала о машине
Он 0:47:20: она как вектра
Он 0:47:24: крассива
Он 0:47:34: далеко от Жигули
По крайней мере, за внешний вид перед иностранцами не стыдно :wink: