Я пытался найти SS20, но попадались или шоссе, или спорт! Первые жестковатые по отзывам, а вторые - просто деревяные! Поставил Асоми для Калины и доволен! Вмеру жесткие , но мягкие! Комфорт! Доволен! Прошу прощения, не сказал, что искал я их в Украине и в Ростове!
Последний раз редактировалось oleg12345; 27.07.2008 в 21:03..
Covboy, поменял, конечно, только передние.Именно на них, стоковых, и стуки были. Задние - Плаза. Они похуже. Но дисбаланса особого нет в особенности по устойчивости.
Всем привет!вот решил поменять передние стойки с опорниками,подскажите что лучше plaza (1438р шт.) или SS20 (5400р пара).Мне надо комфорт (не гоняю).чтобы кочки хорошо проглатывала.по нашим дорогам жесткие стойки это мучение!а особенно родные калиновские
Мне тоже интересно мнение о SS20. Сам хочу такие поствить только наоборот немного более жесткие чем стандартные калиновские, чтобы можно было без проблем воткнуть колёса 195/55R15 и ничего не задевало на кочках. Люди поделитесь впечатлениями какие аммо более мягкие, какие жесткие и цены тоже пожалуйта указывайте.
Привет, всем! Докладаю, кому интересно. Примерно год эксплуатирую сс-20 шоссе перед-зад на своей калине. До этого бесило: внутренний люфт передних стоек и удары на отбой. Проехал на сс около 20 тыщ: весна, лето и осень (относительно теплое время года). Чего добился: спереди люфтовые стуки пропали, пробоев и тем паче отбоев НИ РАЗУ НЕ БЫЛО - бил о лежачие полицейские нещадно. А вот задние поставил думаю зря. Зад особо и не гремел, а вот ощущение груженого прицепа на хвосте я получил. Да и по холодку сейчас они дубеть начали аж в верхних сайлентах неприятно скрипят пока не прогреются-прокачаются. Короче мое мнение 1)или ставить комфорт по кругу, 2)или комфорт, шоссе на перед а зад не трогать. Вполне нормальный плавный и мягкий зад был. сс20 шоссе для зада очень жестоко ОЧЕНЬ!!! И последнее - по промозглой погоде недавно появился неприятный резкий стук в проекции опор передних стоек. Пока не знаю что это такое, но задумался не могут ли жесткие стойки опору или еще чего раздолбать.