Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но реально цены на Логан и отечественный автопром завышены не реально...
а все потому что ваз повышает цены на свою продукцию... просто логан логически не может стоить дешевле калины, хоть физически это реально, т.к. цена в европе 5000 евро... вот и получается что накручивают цену на логан из-за цены калины...
до недавнего времени я был нацелен на Логан, но когда на голую базу, цену задрали до 9800$ - я подумал, на фига такая простая машина за такие деньги?!!! Логан таких денег не стоит!!!
Согласен у КАЛИНЫ комплектация богаче, внешность симпатичнее... но вызывает сомнение качество сборки и последующая надежность - кроме форума об этом говорят все и везде! Поэтому доселе остаюсь пешеходом
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не 9800,а около 9500.
А если намечаете брать машину ценой в районе 10000,то я бы порекомендовал Ланос за 10200(гидрак,кондей,электростеклоподъемники,подушк а безоп водителя).
И где это вы такие цены видели? Логан с 1 августа подорожал реально (я звонил в три салона!!!), база раньше стоила 9400 сейчас 9800, а экспресьён 1.4 с металликом и стеклоподьемниками я рассчитывал взять за 10500, сейчас он уже 11100!!!!!! Подняли цены на металлик был 150 стал 170, подорожали стеклоподъемники, противотуманки и прочее доп оборудование!!! А спинку дивана разрезать так и не удосужились
Автофрамос недальновиден - им надо было цену сдерживать хотя бы до 2007 года и если бы Логан был дешевле Калины, покупатель сам бы понял что к чему!! А сейчас у меня такое ощущение, что с нового года бюджетных авто до 10000$ просто не будет!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
http://www.renault.ru/ru/cars/passen...?action4=price
посмотри сам!
9499-вот цена за базовый Логан!
А вторая комплектация с электростеклоподъемниками стоит 10 519.
Не понимаю откуда вы такие цены берете?
За 11 269 можно взять вторую комп+ЭСП+кондей.
Может у вас салоны отступают от оф цен?
А Рено пока цены держать некчему.
Пока ВаЗы дорожают..и другие машины будут дорожать.Спрос то превышает предложение.
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php?action4=price
9499-вот цена за базовый Логан!
Может у вас салоны отступают от оф цен?
А Рено пока цены держать некчему.
Уважаемый, еще раз говорю - позвоните дилерам Рено в Москве - а не смотрите на официальной страничке Логана! Я звонил в Major-Auto, звонил в Авиньон:
Authentique 1.4 9649 $
Expression 1.4 10549 $
Expression 1.6 11149 $
Кстати, до подорожания в любом салоне была накрутка около 150$, как объясняли - за доставку с завода!
С 1 августа Фокусы тоже подорожали на 500 долларов!
Но что ни говори, Логан и Фокус однозначно надежнее Калины, у моих знакомых гарантийных случаев за год эксплуатации не было!
Уважаемый, еще раз говорю - позвоните дилерам Рено в Москве - а не смотрите на официальной страничке Логана! Я звонил в Major-Auto, звонил в Авиньон:
Authentique 1.4 9649 $
Expression 1.4 10549 $
Expression 1.6 11149 $
Кстати, до подорожания в любом салоне была накрутка около 150$, как объясняли - за доставку с завода!
С 1 августа Фокусы тоже подорожали на 500 долларов!
Но что ни говори, Логан и Фокус однозначно надежнее Калины, у моих знакомых гарантийных случаев за год эксплуатации не было!
очень странно...у нас в питере работатют по заводским ценам.
и насколько я слышал что в москве и питере цены ДБ согласно оф сайту.
видимо салоны у вас жлобские.