я все время на шипах гонял!но все кричат липучка!как пишут шипы лучше когда 0 -5 градусов!а чем холоднее шипы теряют свойства ,а липучки наоборот
вообще то при 0-5 градусов лучше либо липучки или просто зимняя без шипов. Шипы действенны при гололёде или накате хотя это все одно. Учитывая особенности новой русской зимы шипы нужны за зиму недели 2-3.
только шипы! а липучки толко в гараже кататься,а если по городу катать, тогда зачем зимнию резину покупать,я конечно понимаю зимняя резина мягче но по городу и летняя разогрееться. а снашими зимами,если есть деньги комплекта 3 надо иметь,только успевай менять,а если за город поехал без шипов никак
вот примерно так добираюсь из пункта В. в пунк Д,из помощи только лапатка,глуш помощи ждать бесполезно,а ехать надо. Зато такая красота,а тишина в ушах гудит,вот где гонки устраивать.
Последний раз редактировалось Банифаций; 29.09.2010 в 22:43..
КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЁ БОЛОТО! Кто будет ругать свою резину на которой сейчас ездеет, и за которую деньги отдал. Я считаю липучки или шипы особо не важно, а вот качество ВОТ что главное!