Спасибо за рамки для номеров, они смотрятся лучше, чем те, которые из салона. Осталось залатать бампер.
Очень понравился "образцово-показательный багажник", мне о таком только мечтать. Так получилось, что у моей Калинки судьба рабочей лошадки, и в багажнике всегда много коробок, но она хорошо справляется со своей работой, даже удобнее, чем было в девятке.
Масса эмоций от встречи. Никогда не думала, что вот так, практически в центре Москвы проходят такие мероприятия.
Интересно было бы посмотреть на автопробег (может быть и принять участие). Наверно это будет красивое зрелище, когда вместе едут столько Калин, а если еще и с мини-флажками клуба на антеннах... Буду следить за развитием событий.
Спасибо за рамки для номеров, они смотрятся лучше, чем те, которые из салона. Осталось залатать бампер.
Очень понравился "образцово-показательный багажник", мне о таком только мечтать.
Все равно тебе далеко до моего богажника ... ммм... это надо видеть конечно ... но примерно там рассыпан цемент от перевозимых кирпичей, также на один шашлычок в спешке побросал досок с дачи вместе с землей на которой они лежали и опилками. Все это сдобрено расбросанными ключами, пакетами, баночками и прочей дребеденью. Не представляю даже какой хаос устрою на шоссе когда колесо проколю