Имеет смысл подумать где сверлить отверстия, мне напоминает это старую притчу про мать которая считала что все идут не в ногу кроме ее сына, я уже писал в другой ветке, как найти место в котором надо сверлить дырки, сдесь уместно не что делать а как делать, тогда и будет эффект.
Сверлил,как на фото.Только на всякий случай,просверлил симметрично с другой стороны банки.Авто может стоять с разным уклоном.Может у меня банка другой конструкции-она неразъёмна с трубой в отличие от той,что на фото.
Сверлил,как на фото.Только на всякий случай,просверлил симметрично с другой стороны банки.Авто может стоять с разным уклоном.Может у меня банка другой конструкции-она неразъёмна с трубой в отличие от той,что на фото.
Полей обильно свой глушак водичкой снизу и посмотри где висят капли, там дырки и надо сверлить.
порутчик, После проделанной операции-вода из глушителя идти перестала?
, в Калине не брызгала, конденсат сливался на пол в гараже, утром небольшая лужица, если серьезно то дырочки эти актуальны для авто с катализатором так как при работе катализатора вода получается дополнительно, но если машину на ночь оставляют в разных местах под разными уклонами то не так эффективно работает. Я бы сфоткал эти дырки, но машину уже подал, а немца сверлить рука не подымается
Не надо меня сверлить,я сам уйду,относительно всяких там отверстий в банке,на волге это практикуется давно прям с завода,отцовской 105й 4 года банка доживает последние месяц- два.
порутчик, правильно не надобно немца трогать...эххх, немец - есть немец!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов