Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
а у кого цвет колумбийская зелень? как впечатления в плане практичности-маркости-эстетичности ну и личных мнений? а то есть вариант с таким цветом взять седанчик но что-то в душе какие-то смущения витают ....
Универсальчику очень идёт белый. Миловидная пузатость/округлость калины в сочетании с белым цветом делают похожей её на медвежонка. Придумал своему универсальчегу имя -УМКА...
Универсальчику очень идёт белый. Миловидная пузатость/округлость калины в сочетании с белым цветом делают похожей её на медвежонка. Придумал своему универсальчегу имя -УМКА...
Верно! Тоже сразу "медвежоночье" название напрашивалось как увидел свой белый универчик Правда я на ПАНДА остановился.
Помогите советом! Вот жду Калину красного цвета...но чувствую, что не дождусь. В сентябре красить в красный не будут, а до 1 ноября надо что-то купить (утилизация). В общем, скорее всего надо будет брать другой цвет...изначально хотел брать белый, но когда смотрел в салоне увидел скол на рамке двери до металла - тонюсенький слой краски, честно сказать, не впечатлил...поэтому не знаю - брать белый или нет (до этого был не очень веселый опыт эксплуатации белого "космича"). Потому что "металлик" это все-таки "база"+лак...а тут просто "акрил". Поделитесь опытом эксплуатации "белого облака" - как он в плане прочности ЛКП...а то чет я очкую...
lalaich, белое облако - это акрил+лак. Просто нет блеска как у металлика.
Год уже езжу. На капоте сколы от камней замазываю белой мазилкой. На сколах под краской серая грунтовка. Рыжего цвета нигде нет.
Всем привет с холодного Севера!!! Владею Калиной 11193 цвет 240 "белое облако". Кто раздумывает, брать или нет в таком цвете - берите однозначно!!! Сам тоже не был настроен на белый, хотелось один из четырех (серебристый, красный, ярко-синий или черный), но когда увидел белую - взял нераздумывая.
Цвет очень яркий и машинке (особенно хетчу) очень идет. Качество окраски отличное, грязь видно меньше, чем на темных. Возни с внешним видом немного. Мойка раз в две недели. Сколы будут и на "металликах". И у меня уже штук 5 было, закрасил - и не видно ничего. Плюс с подбором краски геморроя нет. А если еще и полиролью покроете цветообогащающей типа Turtle Wax Color Magic или Астрохим Color Wax (рекомедую полировать вручную) - машина всегда будет чище других. Кому интересно - есть фото в профиле.