Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
diamond, Вам не точно сказали (возможно - Вы «не точно излагаете» сказанное Вам)- не суть...
Все: что, кто , кому должен есть в сервисной книжке, гар. талоне и рук-ве по эксплуатации! - Точней там есть все, что Вам необходимо знать (и этой информации (после ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения)- должно хватать (адекватному гражданину) для понимания): «КТО, ЧТО и КОМУ ДОЛЖЕН»!!!...
Перечитайте вышеуказанные документы и Вам будет жить проще. (Куча вопросов ОТПАДЕТ)!
Кстати, с ремнем у меня тоже были проблемы.Причем, развалился точно так, как на фото. Заменили без разговоров.
А вообще хочу к концу гарантийного срока сделать себе небольшой запасец запчастей. На всякий случай...
У меня ключ штатной сигналки не открывает машину. При нажатии непрерывно горит красный индикатор. Является ли это гарантийным случаем? И можно ли заменить ключ?
Sonyrus, когда на ГСТО соберетесь - поинтересуйтесь (при записи по телефону), есть ли на данном ГСТО ключи под замену (во избежание не нужных ожиданий) (точней не ключи, а брелоки)... (Т.к. не все "их" держат складах...)