Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Кстати на счёт заглушек в стойках- в принципе туда подойдет любая пробка от аптекарских пузырьков подходящего диаметра.Главное, чтобы она плотно входила в это отверстие и шляпка пробки закрывала все щели.
Кстати на счёт заглушек в стойках- в принципе туда подойдет любая пробка от аптекарских пузырьков подходящего диаметра.Главное, чтобы она плотно входила в это отверстие и шляпка пробки закрывала все щели.
Попробую поискать, хотя меня берут сомнения по поводу этих пробок.
У меня клубная карта LADA KALINA и дисконтная карта SILVER МегаМоторс.
МегаМоторовцы,подскажите пожалуйста!у меня приора,пробег 500км,она естественно на гарантии ... Но есть проблемы
-1.тосол вытекает,подтеков нет вроде на патрубках,скорее всего радиатор
-2.плавают сильно холостые в пробках особенно.
...поэтому вопрос-есть ли в наличии радиаторы и рхх-и если да,то хотел бы по гарантии подъехать поменять в течении дня-утром приехать и в этот же день забрать ,за что в этом случае надо будет платить?у меня 21723-01-018
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, действуют ли на данный момент скидки по клубной карте и если действуют, то складываются ли со скидкой по вашей карте.
У меня клубная карта LADA KALINA и дисконтная карта SILVER МегаМоторс.
Скодки по клубным картам и картам "Мега Моторс" действуют, но не суммируются.
МегаМоторовцы,подскажите пожалуйста!у меня приора,пробег 500км,она естественно на гарантии ... Но есть проблемы
-1.тосол вытекает,подтеков нет вроде на патрубках,скорее всего радиатор
-2.плавают сильно холостые в пробках особенно.
...поэтому вопрос-есть ли в наличии радиаторы и рхх-и если да,то хотел бы по гарантии подъехать поменять в течении дня-утром приехать и в этот же день забрать ,за что в этом случае надо будет платить?у меня 21723-01-018
К сожалению на гарантийном складе в данный момент данных запчастей нет, но я рекомендую записаться на диагностику по телефону 616-32-16 и при выявлении конкретных неисправностей будет сделан заказ покупателя на завод. После поступления запчастей на гарантийный склад, с вами согласуют дату ремонта и тогда подъедете на ремонт.
Подскажите, пожалуйста, до какой температуры может разогреться шаровая опора рычага переключения передач (в норме)?
А то вчера подъехал к дому. Думаю, - "Смажу ка я трущиеся части механизма переключения передач...". Снял чехол рычага, дотронулся до шаровой, а она кипяток.
Подскажите, пожалуйста, до какой температуры может разогреться шаровая опора рычага переключения передач (в норме)?
А то вчера подъехал к дому. Думаю, - "Смажу ка я трущиеся части механизма переключения передач...". Снял чехол рычага, дотронулся до шаровой, а она кипяток.
Разогрев шаровой опоры рычага-допустимый процесс, поскольку под ним проходит выхлопная труба, плюс при движении автомобиля весь горячий воздух от двигателя, как раз обтекает узел с шаровой опорой рычага. Теоретически опора может разогреться до температуры кипения воды, но практически такого не бывает, если взять во внимание все условия теплопередачи и конвекции воздуха в данной зоне.
Посетил данный автоцентр в субботу 11.07.09 для прохождения очередного ТО6 (75000).
Впечатления остались положительные, быстрое оформление документов при сдаче-получении машины, устранение замеченных мной неисправностей, а также неисправностей о которых я не упоминал (забыл) при сдаче машине. Заявленное время проведения работ совпало с фактическим, стоимость работ-расходников вполне вменяемая.
Еще раз повторюсь - впечатления от сервиса остались только положительные.
P.S. Только на следующий день заметил, что в качестве бонуса получил новые рамки на номера. Спасибо.