Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 10:39   #141
МЕГА МОТОРС

Вес репутации: 17 arrowmen не успел проявить себя
Ответ: Мега Моторс

Кстати на счёт заглушек в стойках- в принципе туда подойдет любая пробка от аптекарских пузырьков подходящего диаметра.Главное, чтобы она плотно входила в это отверстие и шляпка пробки закрывала все щели.
arrowmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2009, 10:58   #142
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arrowmen Посмотреть сообщение
Кстати на счёт заглушек в стойках- в принципе туда подойдет любая пробка от аптекарских пузырьков подходящего диаметра.Главное, чтобы она плотно входила в это отверстие и шляпка пробки закрывала все щели.
Попробую поискать, хотя меня берут сомнения по поводу этих пробок.
Старый 30.06.2009, 09:59   #143
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, действуют ли на данный момент скидки по клубной карте и если действуют, то складываются ли со скидкой по вашей карте.
У меня клубная карта LADA KALINA и дисконтная карта SILVER МегаМоторс.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 13:04   #144
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

МегаМоторовцы,подскажите пожалуйста!у меня приора,пробег 500км,она естественно на гарантии ... Но есть проблемы
-1.тосол вытекает,подтеков нет вроде на патрубках,скорее всего радиатор
-2.плавают сильно холостые в пробках особенно.
...поэтому вопрос-есть ли в наличии радиаторы и рхх-и если да,то хотел бы по гарантии подъехать поменять в течении дня-утром приехать и в этот же день забрать ,за что в этом случае надо будет платить?у меня 21723-01-018
Старый 07.07.2009, 10:12   #145
МЕГА МОТОРС

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, действуют ли на данный момент скидки по клубной карте и если действуют, то складываются ли со скидкой по вашей карте.
У меня клубная карта LADA KALINA и дисконтная карта SILVER МегаМоторс.
Скодки по клубным картам и картам "Мега Моторс" действуют, но не суммируются.
Старый 07.07.2009, 10:22   #146
МЕГА МОТОРС

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
МегаМоторовцы,подскажите пожалуйста!у меня приора,пробег 500км,она естественно на гарантии ... Но есть проблемы
-1.тосол вытекает,подтеков нет вроде на патрубках,скорее всего радиатор
-2.плавают сильно холостые в пробках особенно.
...поэтому вопрос-есть ли в наличии радиаторы и рхх-и если да,то хотел бы по гарантии подъехать поменять в течении дня-утром приехать и в этот же день забрать ,за что в этом случае надо будет платить?у меня 21723-01-018
К сожалению на гарантийном складе в данный момент данных запчастей нет, но я рекомендую записаться на диагностику по телефону 616-32-16 и при выявлении конкретных неисправностей будет сделан заказ покупателя на завод. После поступления запчастей на гарантийный склад, с вами согласуют дату ремонта и тогда подъедете на ремонт.
Старый 08.07.2009, 09:59   #147
Московская ячейка

Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, пожалуйста, до какой температуры может разогреться шаровая опора рычага переключения передач (в норме)?
А то вчера подъехал к дому. Думаю, - "Смажу ка я трущиеся части механизма переключения передач...". Снял чехол рычага, дотронулся до шаровой, а она кипяток.

Старый 08.07.2009, 15:53   #148
МЕГА МОТОРС

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, до какой температуры может разогреться шаровая опора рычага переключения передач (в норме)?
А то вчера подъехал к дому. Думаю, - "Смажу ка я трущиеся части механизма переключения передач...". Снял чехол рычага, дотронулся до шаровой, а она кипяток.
Разогрев шаровой опоры рычага-допустимый процесс, поскольку под ним проходит выхлопная труба, плюс при движении автомобиля весь горячий воздух от двигателя, как раз обтекает узел с шаровой опорой рычага. Теоретически опора может разогреться до температуры кипения воды, но практически такого не бывает, если взять во внимание все условия теплопередачи и конвекции воздуха в данной зоне.
Старый 08.07.2009, 16:12   #149
Московская ячейка

Спасибо! А то я испугался...

Старый 13.07.2009, 13:38   #150
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183, ВАЗ-11173
Вес репутации: 19 Forsky не успел проявить себя

Посетил данный автоцентр в субботу 11.07.09 для прохождения очередного ТО6 (75000).
Впечатления остались положительные, быстрое оформление документов при сдаче-получении машины, устранение замеченных мной неисправностей, а также неисправностей о которых я не упоминал (забыл) при сдаче машине. Заявленное время проведения работ совпало с фактическим, стоимость работ-расходников вполне вменяемая.
Еще раз повторюсь - впечатления от сервиса остались только положительные.
P.S. Только на следующий день заметил, что в качестве бонуса получил новые рамки на номера. Спасибо.