sancheuse, ясно, на больничном, как соберемся заценить тюнинговые обвесы дальше дорогу по телефону подскажешь. Смотри у меня карта какая есть, вроде поподробней твоей? Могу поделиться.
msDima, да вроде не много-то и приблудов Мухобойка на калине нормально смотрится, я тоже такую присобачил, но где нам тягаться с настоящими энтузиастами. Скоро sancheuse покажет что можно сделать из Калины.
Последний раз редактировалось arctic; 10.04.2009 в 23:20..
asumt, Не, это во внутренней сети. С внешней сети на наш хаб не зайти. А если есть такой интерес к Мурманской карте, то могу ДВДшку тебе по почте выслать. Давай адрес в личку.
Привет всем, да, приблуд не очень много, но то ли еще будет. Я вот все что покупал на калину, мухабойник, молдинги ну т.д., переделывал и подгонял, молдинги клеить целая наука, могу поделится, у мухабойника переделал крепления, так как если его ставить как есть -пипец капоту, оклеил пленкой стойки - не очень трудно, трудно было подгонять насадку на глушитель, понравилась одна но оказалась длинной - пришлось нажовкой и напильником работать. А вот обвес тюнинговый, если бы да же он у меня и был то наверное ставить бы не стал, слишком низко свисает, а я люблю ездить не выбирая дорог. Ксатити, мне сегодня звонили с калиновского контейнера на прибрежке, у них появились резиновые не хромированные молдинги, может кому надо. Наконец то сегодня довел до ума электоропривод замка багажника, могу фото выложить.
А вот с этого момента можно поподробнее!!!
А на рынке,может там ...у нее.... и все есть (много интересного),но цена жутьььь..
И фото конечно же давай чего нибудь