Ответ: При движении в повороте налево - звук телепания...
XXL Проверяли подшипники ступиц возможно их люфт или износ или ослабление гайки ступицы. Так же подшипники верхней опоры стойки. Так же проверьте подтянуты болты крепления колес. Это все проверялось?
Цитата:
Сообщение от NAIL
Так же подшипники верхней опоры стойки.
Ну вот опять :(. Ну посмотри ПОЖАЛУЙСТА конструкцию этой опоры - как он может громыхать на плавном повороте??? Это не десяточная опора - тут подшипник совсем не на штоке стоит! И даже если это былабы десятка, то автор пишет что ехал по НОВОМУ кольцу -значит там кочек пока нет.
В качестве полумеры могу посоветовать установить техномастеровский "усилитель креплений рулевой рейки"...
Alex66, ага, и отломать шпильку крепления рейки, а потом разбирай полмоторногоотсека снимай полтарпеды высверливай огрызок..
Раз такое на восьморке вышло, весь день на ремонт убил.
Цитата:
Сообщение от XXL
Здравствуйте!
Вчера, едучи по кольцу (то есть руль повернут налево) услышал телепание, будто что-то об что-то легонько стучит. Подумал, может, не отменя это, а от какой-то другой машины звук был.
Седня возвращаюсь домой - и нате. При затяжно повороте налево - тот же звук, неметаллический, негромкий (ну вроде "тык-тык-тык-тык-тык" ). На всякий случай перед гаражом заехал на кольцо (как раз там дорогу новую сделали, с кольцом) - убедился, что звук "мой".
Дорога была ровная, руль вроде не до конца вывенут, причем услышал звук именно при повороте налево. Биения руля нет.
Что это может быть?
Тоже самое, именно при движении по кольцу.
Я почему-то грешил на правую стойку.