Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 21:09   #141
Гость

Ответ: Subaru (Impreza, Forester, Legacy)

ППЦ, тебя писать так, чтоб окружающие понимали ход твоих мыслей видимо никто не научил. Ничего не понял из тобою написанного. На чём ты ездишь?

П.С. Для особо одарённых написал, что езжу на легаси.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 21:29   #142
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Diman182, перевожу... он ездит на Гольфе ГТА, последнем...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 21:32   #143
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

stiJin, ого... а велосипеды какие есть? Ролики есть? Какие? Честь мне делает хотя бы то, что я не перехожу на личности, в отличии от вас... ну а то, что я решил получше узнать о собиседнике - что в этом такого, или вы скрываете спроблемы с вашими авто? так удалите все свои посты с вашего форума... и говорите, что субару не ломается... может кто поверит...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 23:16   #144
Гость

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Diman182, перевожу... он ездит на Гольфе ГТА, последнем...
.Ж.е.с.т.ь.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 23:53   #145
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Задним бампером уперся в кусты, а вперед машина не едет. Полчаса рукопашной борьбы с кустами результата не принесли. Последний оплот — телефон. Через час приехал редакционный RAV4, привез трос — и без малейшего напряжения даже не выдернул, а выкатил Forester из плена."
В общем, "лесник" явно не для русского леса. Икебана (извиняюсь за свой французский), мелкие кустарники на крепкой, сбитой сухой почве, деревца - всё это не таёжный суглинок, сформированный в виде "стиральной доски". "Форестер" как SUV всё же выигрывает, но - за счёт комфорта. Как внедорожник (вседорожник?) он сливает обычной "Ниве", которая из подобных ситуаций выезжает легко и спокойно.
эхх, где же олег бессмертный...
Цитата:
суба - выше на порядок или даже в 10 раз.
смеялся неделю, нет даже больше, целых семь дней...

ЗЫ а так вообще забавная атака... не субара главное, а то что наша ацтой. вспомнилась что то подборка темок с порш кайен форума - выбираем пердак, красим суппорты в жолтый цвет, срезаем шильдики..

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 13.10.2008 в 00:21..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 09:25   #146
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, по теме - Субару, сцуко, затягивает. У меня приятель на Легаси пересел и фсё... Затянуло. Поездил какое-то время, потом сменил на следующую модель. Сейчас засматривается на еще более новую Легаську. Нравицца...
До этого ездил на двух Тойотах (Спринтер и Виста) и Ниссане (Блюберд).
Старый 13.10.2008, 09:56   #147
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Опять офф топ:
А если создать тему "Обсуждение бугатти" или "... бентли" - с тех форумов тоже подтянуться сравнивать и в калину какашками кидаться?
Епт. Ну решили человеки поговорить по марке.
У меня тоже есть что сказать про ту же гребаную камри. Нет, авто хорошая. Ездит, комфортно и т.д. Однако нет мелочей, которые влияют на безопасность и были даже ВАЗ-2107 в стандарте. Я о лампочках с торца двери, которые габариты открытой двери обозначают. Подумываю налепить катафот.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 10:44   #148
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вряд ли (я про Бугатти и Бентли). А вот у субароводов на их родном форуме звездизм так и прет. Ну так фигли, Плеяды...
Вспоминаю, как лет пять назад я вступился на форуме www.tuningauto.ru за одноклубника, который полез с проповедями в чужой монастырь, а именно - к любителям тюнинга отечественных автомобилей. Нас там заклевали, даже рта не дали раскрыть. А когда я ссылку на этот мортал-комбат выложил на дроме, практически все высказались в том ключе, что так нам и надо. Мол, сами напросились...
А вот у "наших" субароводов тормоза сорвало, как я погляжу, это факт.
Старый 13.10.2008, 10:51   #149
Гость

******* вас *********.

Последний раз редактировалось Wishmaster; 13.10.2008 в 11:29..
  Ответить с цитированием Полученное нарушение Вверх
Старый 13.10.2008, 10:52   #150
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

С другой стороны, внимание к данному форуму субароводов и других (и я в т.ч.) марочников - уже неплохой знак. Как минимум - интересуются ))
Конечно, тут ребята иной раз загибают про то, что Калина она же внедорожник, она же спорт кар. Другое у нее предназначение. Гражданская авта, компромисна для своих целей.
Ну и тама где поломки - отзывы... все таки до идеала далековата.
Обчитался тама - честно гря, не сильно жалею, что батя вместо рекомендованной мной Калины Альбео взял. Что то ИМХО некоторая лотерейность присуствует в эксплуатации. Что гарания производителя - вери гуд. Стимулирует его же меньше косяков делать и работать над их устранением, ибо ему же не выгодно вложиться и в произвоство и и последующий гарантийный ремонт.
Грустно, что нет реальной конкуренции среди "родных" производителей. ИМХО подстегнуло бы их и в плане качества и ценовой политики.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ