Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Diman182, перевожу... он ездит на Гольфе ГТА, последнем...
stiJin, ого... а велосипеды какие есть? Ролики есть? Какие? Честь мне делает хотя бы то, что я не перехожу на личности, в отличии от вас... ну а то, что я решил получше узнать о собиседнике - что в этом такого, или вы скрываете спроблемы с вашими авто? так удалите все свои посты с вашего форума... и говорите, что субару не ломается... может кто поверит...
Задним бампером уперся в кусты, а вперед машина не едет. Полчаса рукопашной борьбы с кустами результата не принесли. Последний оплот — телефон. Через час приехал редакционный RAV4, привез трос — и без малейшего напряжения даже не выдернул, а выкатил Forester из плена."
В общем, "лесник" явно не для русского леса. Икебана (извиняюсь за свой французский), мелкие кустарники на крепкой, сбитой сухой почве, деревца - всё это не таёжный суглинок, сформированный в виде "стиральной доски". "Форестер" как SUV всё же выигрывает, но - за счёт комфорта. Как внедорожник (вседорожник?) он сливает обычной "Ниве", которая из подобных ситуаций выезжает легко и спокойно.
эхх, где же олег бессмертный...
Цитата:
суба - выше на порядок или даже в 10 раз.
смеялся неделю, нет даже больше, целых семь дней...
ЗЫ а так вообще забавная атака... не субара главное, а то что наша ацтой. вспомнилась что то подборка темок с порш кайен форума - выбираем пердак, красим суппорты в жолтый цвет, срезаем шильдики..
Последний раз редактировалось BOBAH; 13.10.2008 в 00:21..
Кстати, по теме - Субару, сцуко, затягивает. У меня приятель на Легаси пересел и фсё... Затянуло. Поездил какое-то время, потом сменил на следующую модель. Сейчас засматривается на еще более новую Легаську. Нравицца...
До этого ездил на двух Тойотах (Спринтер и Виста) и Ниссане (Блюберд).
Опять офф топ:
А если создать тему "Обсуждение бугатти" или "... бентли" - с тех форумов тоже подтянуться сравнивать и в калину какашками кидаться?
Епт. Ну решили человеки поговорить по марке.
У меня тоже есть что сказать про ту же гребаную камри. Нет, авто хорошая. Ездит, комфортно и т.д. Однако нет мелочей, которые влияют на безопасность и были даже ВАЗ-2107 в стандарте. Я о лампочках с торца двери, которые габариты открытой двери обозначают. Подумываю налепить катафот.
Вряд ли (я про Бугатти и Бентли). А вот у субароводов на их родном форуме звездизм так и прет. Ну так фигли, Плеяды...
Вспоминаю, как лет пять назад я вступился на форуме www.tuningauto.ru за одноклубника, который полез с проповедями в чужой монастырь, а именно - к любителям тюнинга отечественных автомобилей. Нас там заклевали, даже рта не дали раскрыть. А когда я ссылку на этот мортал-комбат выложил на дроме, практически все высказались в том ключе, что так нам и надо. Мол, сами напросились...
А вот у "наших" субароводов тормоза сорвало, как я погляжу, это факт.
С другой стороны, внимание к данному форуму субароводов и других (и я в т.ч.) марочников - уже неплохой знак. Как минимум - интересуются ))
Конечно, тут ребята иной раз загибают про то, что Калина она же внедорожник, она же спорт кар. Другое у нее предназначение. Гражданская авта, компромисна для своих целей.
Ну и тама где поломки - отзывы... все таки до идеала далековата.
Обчитался тама - честно гря, не сильно жалею, что батя вместо рекомендованной мной Калины Альбео взял. Что то ИМХО некоторая лотерейность присуствует в эксплуатации. Что гарания производителя - вери гуд. Стимулирует его же меньше косяков делать и работать над их устранением, ибо ему же не выгодно вложиться и в произвоство и и последующий гарантийный ремонт.
Грустно, что нет реальной конкуренции среди "родных" производителей. ИМХО подстегнуло бы их и в плане качества и ценовой политики.