А у нас аж объявления развешали - стоянки чуть ли не в каждом дворе- лепота настала. Хотя сам снимаю гараж. Удобно и близко,но дороже чем на стоянке.
Как это - ДОРОЖЕ?
У нас во дворе на 10 рубликов дешевле, чем на официальной стоянке.
Кстати, сегодня поняла, что достигла прогресса в преодолении ЛУЖИ В зеркало заднего вида было замечено 3 аХтомобиля, к-е замерли в ожидании, как я ее проеду. Но ведь я-то знаю мою любимую лужу наизусть. Ее и ее подводные камни (колдоЁбины). Помогла ребятам, в общем!!!
с воскресения высокая температура 39-40.2 сегодня наконец упала до 37 был как в бреду, сост. нормализуется горло болит силно покрыто белыми волдырями хрен знает чё за чужой во мне.Завтра пойду на прием к врачу. Жену жалко пока боролась с моей болезнью сама заболела теперь я её лечу. Сегодня выезжал на машине до рынка за траваками ,порадовало свежый сбор продают правда в одном месте нашел. Гонщиков на дороге появилось отмороженных штук 10 втсретились по пути , ещё сигналят чтоб не мешался наверно.Одного пришлось остудить не вытерпел(всё корректно без унижениё моральных и физических). Вот снежок пошол повылетают с дорог успокоятся. на сайт заглядывал по 2 минутки пока комнату проветривал.
поехал рулевые наконечники поменяю на новые 3 года уж стоят.Живые ещё но чет хиловатые уже. Думаю и шаровы опоры поменять чтоль.На улице теплынь не спеша поковыряюсь.
Стоики, не скупился, поставили газовые Монро -1900 за штуку гарантия 20 тыс. км.Все сразу делают -режут стоику,сваркой варят,меняют катридж.....Справку с гарантией выписывают. Работы по времени 1,5 часа. С работой вышло 5 200 руб. ,ставил в боксе на шашлычке "Улыбка"
Тоже пора заниматься стойками. Как вариант рассматривал прокачку аммо (развальцовывают, разбирают, прокачивают, завальцовывают). Цена 1500р перед, и где-то 1200- зад. Разборный вариант выглядит привлекательнее. И стойка разборная стала и , а аммортизатор какой хочешь ставь. Совсем не вариант менять всю стойку в сборе имхо.
Кто-нибудь еще делал там стойки?