Тогда давайте ориентироваться на субботу. У Леки до 14:00 дела, тогда на 14:10.
ОК!!! Суббота!!! Давайте!!!
МоЁ такое предложениеЁ. А встретимся днем (давайте в 14.30: дела, блин) у роддома и в Избу!!! Флагом помашем. Опять всех удивим. Лодырь, чЁ там с многострадальным флагом
С флагом все отлично!Шоб я так жил.....
Он как знамя военной части- в музее под колпаком и всегда готов выполнить возложенные на него махательно-развивательные - агитационно-првлекательные функции.
Значит в субботу.....Ок.буду А то чего - то я уже соскрючился по всем...
РебятЫ! .Сегодня поняла простую вещь. Визитки - фигня (они нужны, конечно, но они не главные). Необходимы беседы!!!
Идем с Бусиком, гуляем. Куртяш надела потеплее и... забыла визиточки в осенней одежде (обычно сую под все калиновские дворники).
Стоят две калинки - универсальчик (зелененький такой) и хэтч (как у тебя , Нореr). Блин, в цветах наших драгоценный ягод путаюсь до сих пор. Хозяева болтают друг с другом. Подошла. Было не страшно, я ж с собакой (а еще у меня в кармашке есть электрошокер, после того, как нас порвал питбуль, и мы пережили страшную операцию). А когда увидела калиноводов, страх исчез совсем- нормальные ребята. Пригласила на встречу, вроде заинтересовались. Поговорили... ЭЭЭххх, если завтра приедут, Нореr, поставишь мне балл хотя б один.Шутка
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 14.11.2008 в 22:25..