а у меня друг сегодня выбирал между cordiant snow-max и Кама-518. Купил Каму. На удивление, резина почти не шумит (по сравнению с моей GoodYear UltraGrip Extreme, Кама мне показалась тише).
Правда, пока неизвестно, как она будет себя вести, когда настанет настоящая зима со снегом, гололедом и подобными "радостями".
Но на данном этапе я приятно удивлен. Да и цена 1700р за 185/60R14 вполне приемлема.
Привет всем. не знаю как у вас, но сейчас езжу на GoodYear UltraGrip Extreme, лучше резины не знаю. Липучки не пробовал. Ultra Grip 500 очень шумный. Кордиант скорее всего тоже так как рисунок почти идентичный
Хакка 5 великолепно, но учитывая разницу в цена лучше возьми 7 хакку, если выбираешь покрышки в этом сегменте.
Из магазинов в Самаре посоветовал бы игрес или мир колёс на авиационной. У них одни из лучших цен и за качество отвечают. Жаль, что только за покрышки. Диски в игресе г... у меня у товарища за прошлую зиму облезли почти все. Деньги вернули, но пришлось побиться.
Хакка 5 великолепно, но учитывая разницу в цена лучше возьми 7 хакку
а вот с этим не соглашусь, х5 на порядок лучше х7