Чего стОить?
Приезжай, разберемся.
Обновление в пределах текущей версии ПО для одноклубников безвозмездно, т.е. даром!
ну как-то неудобно. Вы пиво или соки предпочитаете?)
*на случай если вдруг обновление для 1.4 появится*
а слишком маленький расход - это нормально? Просто я ни разу больше 9 не видел даже в пробках и при резвой езде с частыми обгонами и рывками. Бенз - исключительно Минол (95й. С ПНП). Вопрос конечно не к прошивке, потому что и до прошивки кушала мало. Говорят, из-за неисправности ДМРВ такое может быть. Но так было с самого начала, даже на обкатке
ну как-то неудобно. Вы пиво или соки предпочитаете?)
*на случай если вдруг обновление для 1.4 появится*
а слишком маленький расход - это нормально? Просто я ни разу больше 9 не видел даже в пробках и при резвой езде с частыми обгонами и рывками. Бенз - исключительно Минол (95й. С ПНП). Вопрос конечно не к прошивке, потому что и до прошивки кушала мало. Говорят, из-за неисправности ДМРВ такое может быть. Но так было с самого начала, даже на обкатке
у меня выше 8.2 ни разу не поднялся. это тоже плохо? и по чекам с заправок сходится. значит всё исправно.
надеюсь Саша59 мне в 1,5 раза расход ещё снизит
у меня выше 8.2 ни разу не поднялся. это тоже плохо? и по чекам с заправок сходится. значит всё исправно.
надеюсь Саша59 мне в 1,5 раза расход ещё снизит
у меня 8.5-8.7 зимой в пробках. сначала считал, что это нормально, потом мне все в один голос начали говорить "не верю". Мол меньше 9 быть не может