Взять хотябы село Лучистое на подножье Димерджи. Там есть небольшая гостиница рядом с Долиной призраков.
Не знаю, насколько хорошо там было бы остановиться - лошади, навоз - соответственно в тёплую погоду массово мухи.
Брат жены там останавливался прошлым летом - обокрали.
Я такой что б дернул на турбазу, или накрайняк дикарем в горы куданить.
Вобщем ИМХО.
Ялта-город счастья!!!!
Да я в Крыму хоть на траве спать буду,вы бы в кучу собрались,да поехали. А то опять я,Изя и Юра.
писи- Ялта как концентрационный центр участников встречи,от туда все сели с вином и песнями на маршрутку и за 5-10 гривнёв в путешествие,а вечером возвращаемся на набережную у моря.
Хотя бы для примера,возле гостиницы Ялта есть пейнтбольная база в недостроенной гостинице(с удовольствием в некоторых бы пострелял),заметь и ехать далеко не надо.Вообще я думаю Партизан много интересного показал бы.
Thyssen, А меня не вставляет ехать из города в город, так по набережной вечер пройтись и всё... Хочется отдахнуть от городской суеты, а тут снова она...
Я не поддержую Ялту...
Да и в Шепетовку в музей Корчагина можно- вы только всеми городами соберитесь!!!
Отож,как говориться! Сначала проголосовать кто собирается,когда и куда хочет,а затем обсуждать.А Ялта на майские"не потянет" Thyssen,тут будет все космически дорого,думаю мало кому понравиться.Короче кто вообще собирается?Кто будет организатором? Где модераторы?
Партизан, А чего на майские? Почему не в апреле? И людей нет, и цену думаю нормуль. Например 24-25-26 апреля.
Ну здесь вопрос в том,что на предидущие выходные(19апреля)приходится Пасха,а через выходные майские.В период между праздниками большинство будет в других заботах.