Никто не в курсе где у нас или в соседних областях можно купить нормальные аэродинамические перекладины на рейлинги? Везде где видел в продаже только квадратные идут, которые, или выглядят на машине не аккуратно или сделаны через задницу.
Никто не в курсе где у нас или в соседних областях можно купить нормальные аэродинамические перекладины на рейлинги? Везде где видел в продаже только квадратные идут, которые, или выглядят на машине не аккуратно или сделаны через задницу.
интернет на что?
Не думаю, что интернет мне поможет найти в РМЭ правильные перекладины. Особенно, если учесть, что перед покупкой надо посмотреть как они на машине будут выглядеть. Здесь у нас продают только квадратные, которые после примерки слались нафиг - запорожец с багажником какой-то получается, а у одних ещё и крепёж был снизу, куда или гибким ключом только лезть, чтобы крышу не оцарапать головкой или торцевиком.
знакомый на приорку(универсал)в Казани на рынке взял аэродинамические! в приораклубе он -ЭДВАРД555. в Казанской ветке поинтересуйся(рынок на Амирхана)
и сколько такое удовольствие стоит?они новые?фото бы не помешало
конечно новые со склада производителя по сути
производитель рекомендует и это одно из условий сделки: цена - 5000 руб
но в порядке исключения можем и на 4500 сторговаться - есть варианты уменьшить цену - заказать не один а пять комплектов например
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hotabych79
и сколько такое удовольствие стоит?они новые?фото бы не помешало
могу скинуть фото позже - завтра щелкну на телефон
у меня рено сандеро только... хотя на калину тот же материал идет)))
Продам комплект обогрева зеркал на Калину. В комплекте зеркальные элементы (для установки вместо штатных в старый корпус зеркала устанавливавшийся до 2010 года) и вся проводка. Купил себе, так как были установлены такие же, но одно перестало работать, думал нагревательный элемент сгорел, оказалось - разъем под обивкой слетел. В итоге новый комплект оказался не нужен. Цена 600 рублей. т. 948576