Купил себе на днях сарай 1,5 л 16кл восьмилетний. После калины очень тяжело.
Что поднатужило тебя, боярин? Бью челом.
Кстати, ещё очень интересно мнение людей ездивших на 124 и 126 движках. Преимущества и недостатки. Прочие разные подводные камни.
Мне лично 124 двиг доставляет.
богдан = последняя модификация десятки, все дорабатывалось на автовазе в последние годы выпуска.
Дорабатывалось, но, к сожалению, так и не сделалось на ВАЗе.
На стоковой 11-й так и не появилось кондея ни в одной комплектации. Увы. (на хохлах - есть!!!)
ГУР, бывает, глушит двигатель в крайних положениях. А газовать в таких случаях согласно мурзилке низзя! (на богданах - ЭУР)
Про корректор уже просто молчу.
А так, ТАЗ-2111 считаю очень достойной машиной.
Богдан при правильной сборке и покраске имеет право на существование!
Дорабатывалось, но, к сожалению, так и не сделалось на ВАЗе.
На стоковой 11-й так и не появилось кондея ни в одной комплектации. Увы. (на хохлах - есть!!!)
ГУР, бывает, глушит двигатель в крайних положениях. А газовать в таких случаях согласно мурзилке низзя! (на богданах - ЭУР)
Про корректор уже просто молчу.
А так, ТАЗ-2111 считаю очень достойной машиной.
Богдан при правильной сборке и покраске имеет право на существование!
Ну корректор и ЭУР там скорее всего от Приоры достался. Да и кондиционер тоже, скорее всего.
Разработано все на автовазе, украинцы только внедрили.
Кому ситематически приходится доски и шкафы с холодильниками возить, луТше брать 2111.
Это я! ...oganyanz,что касаемо движков 124 и 126 , много не скажу, мне немножко давали на них прокатиться, а на моей 2111 движок 1,5, немного другой. Я могу его сравнить с калиновским 1,4 и логановским 1,6. Кажись, мощнее чем 1,4. На низах тащит зашибись, гораздо лучше. А вот мой любимый на калинке разгон на 3 передаче с 70 км/ч до 120 не получается здесь, то ли тачка тяжельше, то ли мотор такой. Летом( блин, всего пять недель до него осталось, опять жара) попробую разогнать до максимума. Логановский по динамике сливает, его преимущество только на хх, потом он громче. Знакомый один, любитель погонять, пересев с 12 на орку, сказал - однозначно 126 лучше. Полностью гружёная на 5 передаче в гору разгоняется, 12ка так не могла. Причём, поездив год на орке, продал, купил перед НГ другую, в Тлт был как раз ажиотаж, ему достался чёрный хэчик с допами ажник за 390 ( слушьте, ну меня при этой цифири жаба за горло схватила, а то ведь присматривался к приоросараю, такие бабы за перевозку досок выкладывать, не, ну ё). Так говорит, новая ещё быстрее. Может, прошивку стали другую заливать или ещё что-то. Похоже, завод на месте не стоит, потихоньку улучшает.
Последний раз редактировалось vladimir k.; 23.02.2011 в 20:12..