Брат это у тебя не от комбинации приборов. Явно где-то цепь у тебя от датчика скорости рвётся, т.к. останавливается и одометр. Цепляй маршрутник к мотору и смотри. На моторе тоже 0 показывает или там всё нормально? Дефект похоже переменный.
Рекомендую заменить датчик скорости для начала. Обычно он так шалить начинает, потом отказывает полностью.
100, Попробую ,спасиб, а если датчик скорости то ЭМУР должен отключаться??? у меня сегодня стрелка с утра на нуле, умерла окончательно, ведь датчик скорости завязан с ЭМУРом??
По утрам тест панели прогони, каковы результаты? Стрелки пляшут?
Импульсы от датчика скорочти присутствуют?
Попробуй переставить панель с другой калины или 10-ки люкс. Работы на 10 мин.
Нет он метро на нуле стоит, тест прогонял работает, после теста опять не работает, начинает раб.только когда нагрееться.
А где нах.датчик скорости и как он выглядит?
недавно сравнил свою панель (VDO) c только что куплиной Калиной (там АП), блин и подсветка ровнее на vdo, и стрелки лучше ложаться в "нули" (ровно), чем завод vdo не устраивал, или опять нашли решение с "хорошей ценой"....:(
Да нет, дело не в придирке, это я еще с десяток замечал, у меня на первой тоже АП была а у друга VDO, все тоже самое было, да и cломались она вообще потом, стрека указателя топлива на ходу просто отвалилась (сломалась ось), пошел купил VDO и почувствовал разницу....... Мне другое не понятно, есть VDO, зачем АП липить и так качество машин не ахти, а они постоянно изменения вносят.......