15 июня это воскресенье. сильно ничего планировать не будем. давайте часа в 16.00 что бы не так уже жарко было. место надо будет обсудить. я предлагая можно спрева встретится у пямятника славы, а потом дружной командой куда нибудь переехать, можно в лесок за 9 километр, что бы не так опять жарко было.
Привет всем! интересно какая погода будет в воскресенье? Кстати народ а кто нибудь машину тонировал? Я вот решил затонировать но без передних боковых стекол. Где бы по разумным ценам найти? Кстати Банифаций как там у вас с тонировочкой?
Олегыч, при встрече дам номерок. Парень профессионал\,плёнка американка. Сам у него тонировался... С передними тема,15%! И не сильно темная и не светлая. Вообщем проконсультирую как подобает. На то она и встреча первая.
давайте о встрече, о всех ее вопросах и пожеланиях писать в тема "встреча лада калина клуб" так просто будет лучше. а то мы здесь уже все обсуждаем. если модераторы не хотят создавать отделение Воронеж. будем писать в центральном округе. а то здесь уже сто слищнем сообщений, уже не понятно что мы здесь обсуждаем