Ребят, помогите советом! Изза морозов машина не завелась сегодня. Решил снять аккумулятор чтобы отнести его домой. Но вот при снятии клеммы срабатывает штатная сигнализация (хотя я пользуюсь только установленной дополнительно и иммобилайзер у меня отключен) При снятии обеих клемм сигнализация орёт. Как быть? И от чего вобще она питается?
Но вот при снятии клеммы срабатывает штатная сигнализация (хотя я пользуюсь только установленной дополнительно и иммобилайзер у меня отключен)
На доп сигналке, вероятнее всего, и установлена автономная сирена, она и орет при отключении аккумулятора, как и задумано. Штатная работает на клаксон и при снятии аккума будет молчать.
Похоже на правду! Потому что звук сигналки тихий тихий. Тогда непойму как отключить дополнительную. Кнопка в салоне машины не помогает, а есть ещё маленький ключик от сигналке но я незнаю где сама сигналка под капотом находится. Где её обычно устанавливают?