Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и как это назвать? судьба или копейка?....по рассказу покойного деда
Если бы EuroNCAP провела краш-тест копейки (врят ли они когда нить догадаються до такого) то они бы были ошеломлены результатами, т.к. машина бы при этом смялась в гармошку а все манекены вылетели бы через лобовое стекло не получив при этом никаких увечий (отделались лёгкими царапинами) и при этом все датчики перегрузки показали-бы что во время полёта перегрузки были в 2 раза ниже критических, такая вот копейка...
Насколько я знаю - вылет пассажира через лобовое (или еще какое) стекло - автоматом незачед на краштесте.
И незавидной будет судьба пассажира, вылетевшего из авто на любой мало-мальски оживленной трассе. Или закончившего свой полет об твердый и жылезный встречный автомобиль.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Pink_Floyd, Помнишь сцылку на чувака улетевшего с пятерки на моих глазах (блиа, када дима поиск наладит)...... Был бы в ремнях, возможно еще бы жыл.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Ссылку помню. Здесь тож давалась. По-моему, в теме про безопасность.
А судя по состоянию машины - если бы он в ней остался, то наверняка уцелел бы. А так - сломал шею об откос, в который финишировал.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2