Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 14:28   #141
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

И лучше с сотрудниками ГИБДД не ругаться к плохим последствиям всегда приводит, нормальным и спокойным разговором все можно решить!
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 15:33   #142
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Это точно. Криком и ором ничего не докажешь.
Вот у меня брат и по дальнякам на фуре мотался и по местным командировкам тоже не редко отправляют (сейчас на газельку бортовую пересел, так как надоело мотаться по неделям и дома не бывать). Так вот он НИКОГДА не ругается с ГИБДД. Посылать иногда гайца посылал, но спокойно без пены у рта. Они от такого часто в шоке, но когда понимают почему их посылают (или старший напарник), то никогда не чинят беспредела, а понимают, что скосячили сами и еще потом "счастливого пути пожелают и спасибо скажут за науку".
Все люди-человеки.
Вот только гайцы психологи отменные: они сразу понимают с кого можно "доить" и кто сам готов "доиться", а кто не под каким предлогом свои кровные не отдаст, да еще судится будет.
Старый 23.02.2009, 15:37   #143
Гость

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Посылать иногда гайца посылал
Я однажды аж дважды послал, причем именно туда куда надо Потом в отделе всю ночь отдыхал.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 22:57   #144
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Gorinich, на счет психологов это точно.
Они сразу видят, когда я буду спорить, когда соглашаюсь, то вообще не спрашивали ни че и писали сразу протокол и давали расписаться, а когда я хочу протокол но на меньшую сумму. Хотя это не часто бывало(тьфу, тьфу, тьфу), но все случаи такие.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 21:22   #145
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

Пытался доказать,что не моя скорость на радаре ночью в соцгороде-чуть не забрали на штрафстоянку еще до тонеровки 65 докапались!!!пришлось смериться!!!а так......................
incidenc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 12:08   #146
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 LK_User не успел проявить себя

Вот наставят везде бездушных камер, будем огромные штрафы по почте получать, вспомним тогда гаев добрым словом:smile:.
В тему с баша:
"Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
Старый 25.03.2009, 18:03   #147
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Я однажды аж дважды послал, причем именно туда куда надо
За такое они на правах тебе иголчкой нос или глаз проткнут или еще какую метку поставят - потом все, кто остановил просто так моск ипать будут

RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 19:04   #148
Уральская группировка

Вес репутации: 0 Ига не успел проявить себя

Всё ерунда. С ними договариваться не надо.
Надо не ссать и отстаивать свои права, а для этого надо лучше них знать правила и свои права.
Ига вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 21:50   #149
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

а еще лучше вписывать свое несогласие в протокол добавляя статьи из правил, кстати ссут заразы когда им пишешь что они произвели разворот через двойную сплошную чтобы преградить тебе дорогу, прятались в кустах ну и т.д.

[/URL]
Nightwolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 22:11   #150
Гость

Nightwolf, а сам так пробовал?
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ