Это точно. Криком и ором ничего не докажешь.
Вот у меня брат и по дальнякам на фуре мотался и по местным командировкам тоже не редко отправляют (сейчас на газельку бортовую пересел, так как надоело мотаться по неделям и дома не бывать). Так вот он НИКОГДА не ругается с ГИБДД. Посылать иногда гайца посылал, но спокойно без пены у рта. Они от такого часто в шоке, но когда понимают почему их посылают (или старший напарник), то никогда не чинят беспредела, а понимают, что скосячили сами и еще потом "счастливого пути пожелают и спасибо скажут за науку".
Все люди-человеки.
Вот только гайцы психологи отменные: они сразу понимают с кого можно "доить" и кто сам готов "доиться", а кто не под каким предлогом свои кровные не отдаст, да еще судится будет.
Они сразу видят, когда я буду спорить, когда соглашаюсь, то вообще не спрашивали ни че и писали сразу протокол и давали расписаться, а когда я хочу протокол но на меньшую сумму. Хотя это не часто бывало(тьфу, тьфу, тьфу), но все случаи такие.
Пытался доказать,что не моя скорость на радаре ночью в соцгороде-чуть не забрали на штрафстоянку еще до тонеровки 65 докапались!!!пришлось смериться!!!а так......................
Вот наставят везде бездушных камер, будем огромные штрафы по почте получать, вспомним тогда гаев добрым словом:smile:.
В тему с баша: "Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
а еще лучше вписывать свое несогласие в протокол добавляя статьи из правил, кстати ссут заразы когда им пишешь что они произвели разворот через двойную сплошную чтобы преградить тебе дорогу, прятались в кустах ну и т.д.