На переезде, как ехать с куйбышевского шоссе в дашки, с недавнего времени стоят машины с подключенными к ним камерами (сейсас это черный логан). По некоторым данным это машины, ведущие видеонаблюдение за нарушением правил ДД, в частности ремни безопасности и правила, связанные с проездом ЖД переезда. Машины обычные, только листочек наклеен "Ведется видеонаблюдение". Будьте осторожны, могут и штраф с фото по почте прислать...
P.S. после того как там стали стоять эти машины - гайцы встречаются редко, а раньше и с утра и вечером паслись.
bigban06, я тоже так сначала подумал, всегда ведь думаешь сначала о хорошем, а потом меня убедили в обратном люди приближенные к власти.
Но сказать точно, что это за машины, я не могу. На всякий случай будьте осторожны...
На переезде, как ехать с куйбышевского шоссе в дашки, с недавнего времени стоят машины с подключенными к ним камерами (сейсас это черный логан). По некоторым данным это машины, ведущие видеонаблюдение за нарушением правил ДД, в частности ремни безопасности и правила, связанные с проездом ЖД переезда. Машины обычные, только листочек наклеен "Ведется видеонаблюдение". Будьте осторожны, могут и штраф с фото по почте прислать...
P.S. после того как там стали стоять эти машины - гайцы встречаются редко, а раньше и с утра и вечером паслись.
Там еще раньше шестерка стояла, и одновременнос гайцами они стоят. У них на листочке еще что то мелко написано. На ходу не разглядеть, а останавливаться что бы почитать, как то времени никогда нету, да и движение там обычно плотное. Вообще то в ген. плане Рязани вместо этого перезда стоит путепровод, и дальше на пересечении с М5 развязка и дальше дорога через питомник на Строитель и Ряжск восстановлена по плану. Может правда транспортный поток анализируют и путепровод будут строить???
Может правда транспортный поток анализируют и путепровод будут строить???
Я так думаю такими ударными темпами, к моей пенсии успеют. Скажите че там у въезда в борки за картина из сталкера, начали строить бросили, светофор поставили так он второй год желтым мигает? У нас мэр или очередной уголовник? Жил с 82-92 год на Украине Винница ( отец военный), так в 91г, в мэры выбрали еврея. Так процентов 50 улиц города летом поливали 2 раза в день, и такой чистоты я даже сейчас в Москве не видел, а у тут обгорелые лачуги в центре города
Вон Лужков в центре вообще асфаль со специальным шампунем моет. И какую бы на него бочку не катили - москвичи за него горой. В личных беседах многие и сейчас его рассматривают как кандидата в президенты! Москвичи бы за него проголосовали. Вот что значит человек о городе думает и народ его поддерживает нисмотря не на какие разоблачения, наезды и т.п. У наших похоже другая мотивация - не на должности удержаться, а урвать как можно больше пока не сместили. Вот и некогда о благоустройстве города подумать. Но это так офф-топик.