Bassss, а ты говоришь определились с местом и временем...
Давайте не будем толочь воду в ступе - если не устраивает одно решение, нужно выносить на обсуждение новое. Те, кто обсуждали данную встречу сначала, определились с местом и временем. И всех устроило, пусть и с оговорками.
Шмель, приветствую, совсем никак не вырваться?
Последний раз редактировалось Vantage; 16.04.2009 в 15:33..
! Дорогие одноклубники!
10 мая 2009 года состоится вторая встреча владельцев Лада Калина!
Выслушав много всяческих споров и наоборот увидев множество молчания со стороны неактивных соклубников утверждаю место: д. Хитрово Узловского района.
Сбор туляков состоится 10 мая в 10.00 на заправке ТНК на мыльной горе у самого выезда из г. Тула в сторону Новомосковска.
Отправление колонны назначено на 10.30. У всех есть пол часа, чтобы подоспеть к месту сбора, далее колонна отправляется и каждый добирается сам.
Bassss и anzubr встречают туляков на кольце перед г. Узловая. Ведущий колонны туляков будет знать куда повернуть. Поворот будет на объездную г. Узловая в сторону Богородицка. От точки окончательного сбора нужно будет проехать примерно 5 километров до места пикника. Ведущим будет Bassss
C Викторрр'ом я думаю проблем не будет, т.к. он знает эти места, так что с ним встреча пройдет без проблем. Шмель, если сможет приехать, то замечательно, места знает и сам, т.к. непосредственно проживает рядом.
Мероприятие будет проходить на открытом воздухе на берегу пруда. Выкладываю повторно фото данного места из соседней темы.
Фотографии по порядку:
1ая - Вид на поляну
2ая - Полянка поближе
3я - Повернулся на 180 градусов от прошлого ракурса
4ая - Общий вид на пруд с плотины (тополя видно вдалеке слева)
Пикник будет прежде всего направлен на знакомство членов нашей ячейки и приготовление шашлыка. Далее будет выложен примерный список продуктов на душу и соответственно затем будет подсчитана сумма денег с души населения.
Теперь начинаем отписываться те кто точно едет.
Указываем сколько человек вы везёте с собой
по типу: Hummel +1
Последний раз редактировалось Bassss; 17.04.2009 в 23:09..
Причина: Окончательное уточнение информации
day177, насколько я помню, у Вас на этот день запланированна поездка в деревню. Или есть возможность улизнуть?))
Если все встречи проводить в Туле, мы и лидера своего не увидим никогда. На первую встречу он к нам приезжал. И не говорил, что далеко, и что туда пилить, тем более собралось только три машины...
Имхо, если большинство решится на Тулу, то так и будет.
вот, уже активное обсуждение, предложения разные появились. из истории вопроса - Узловая возникла как полное отсутствие альтернативы. для меня лично - очень удобно. и лидер наш разминается - согласен решать оргвопросы. но время есть - жители города - героя - возьмутся за организацию? обговаривалось, что к 01.05 вопросы по месту и времени надо решить. вот и давайте. только не предположения а так - я (такой-то) возмусь!