Очередная встреча 17 января в 20-00 на парковке под М.Видео!!! Встречаемся с клубом 48 автО
Собираться надо на запрваке ЮКОС за 10-15 минут до сборов авто48 и организованной колонной прибыть на сборы возле МВидео, чтобы показать всем свою индивидуальность и организованность нашего клуба!
Civis, и как стадо дагестанских баранов продвигатся в перед.....жаль за ручку друг друга цепануть нельзя, вот это организованность ))) Прям школу начальные классы вспомнил-нас молоко водили пить так
Я просто смогу именно в 20.00 мож на 5-10мин задержусь еще
Civis, и как стадо дагестанских баранов продвигатся в перед.....жаль за ручку друг друга цепануть нельзя, вот это организованность ))) Прям школу начальные классы вспомнил-нас молоко водили пить так
Я просто смогу именно в 20.00 мож на 5-10мин задержусь еще
Да ладно тебе, не будет как стадо баранов. выглядело бы очень нормально. Помню совсем старые времена, когда Стрит рейсеры собирались большой кодлой и организованно ехали на место проведения гонок через город. Движение проходило медленной колонной во всю ширину проезжей части, все ехали со включенной аварийной сигнализацией. Может это конечно и было похоже на то, как стадо дагестанских баранов продвигатся в перед...., только в памяти у многих лодей остались приятные воспоминания об огромном зрелище организованного движения большого количества автомобилей по улицам города липецка. Даже если сегодня по улице проезжает колонна из сотни байкеров, то редкий человек, который не обратит на это внимание. Кто-нибудь может быть и подумает про баранов, а я почему-то поражаюсь, как такое огромное количество людей смогли собраться вместе и устроить такой мотопробег.
Да байкеры-это тема!согласен на все 100. Стрит рейсинг из копеек и шестерок-смех. Я то сам не проч так проехать,просто сейчас мне кажется будет людей мягко сказать с нашей стороны не много.один я балбес чего стою-опоздаю...