Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
1-е ТО делал по весне в Автотрейде
никто и не помышлял из бокса выгонять
точнее говоря из 3-х боксов, потому, что там перегонять машину приходится от слесаря к диагносту а потом на развал
не скажу, что дюж обходительные были ... но без хамства
к тому же свои расходники не навязывают... мнегер осведомился, со своим ли я приехал, или у них закупать - "со своим говорю"... "отлично говорит, без проблем"...
Несмотря на то, что имею в Б-Л знакомого, скажем мягко - далеко не последнего человека там, который при мне делал внушение слесарю "чтобы сделал как мне, не то уши оторву", всеравно нае*али! Купил у них масло, по их дорогой цене, причем само масло самое дорогое что у них было - Хадо, синтетика 5w50, 4л, дык вот, мне остатков не вернули. Когда знакомый узнал - сказал, что посмотри в багажнике, мол туда ложим всегда, неможет его там не быть. Посмотрел - нет масла. Приехал на следующий день. Нашли мою канистру, пустую конечно. Это при том, что масло не на максимуме по щупу, т.е. залили наверное литра 2, и 2 сп*дили, что учитываю цену масла - 1000р. И это к 5000 р, которые я им итак за ТО отдал (масло + расходники + работа). Вот так вот... Наверное тоже следующее ТО буду делать в Автотрейде.
Обидно не то, что масло не вернули, хрен бы с ним, попросили бы почеловечески, я бы им его так оставил, а то что по сути обворовали изподтишка... уроды!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
заехал я на автотейд, опаздал правда на часок из за непредвиденных.. но всёже.. во первых, от чего долго втыкал, так это то что там в салоне вольвы да кии стоят.. но оказалось ТО всётаки у них надо проходить.. выписали талончик и вперёд в 3 бокс.. там разрулили с маслом и клапанами, во второй бокс даже не закатывался, шустро прогнали тестером и на сход развал в третий.. вобщем гдето часа два вышло и 1650 рупей за первое ТО (2000 км)
Цитата:
Сообщение от *BLooM*
заехал я на автотейд, опаздал правда на часок из за непредвиденных.. но всёже.. во первых, от чего долго втыкал, так это то что там в салоне вольвы да кии стоят.. но оказалось ТО всётаки у них надо проходить.. выписали талончик и вперёд в 3 бокс.. там разрулили с маслом и клапанами, во второй бокс даже не закатывался, шустро прогнали тестером и на сход развал в третий.. вобщем гдето часа два вышло и 1650 рупей за первое ТО (2000 км)
расходники все мои вплоть до прокладки
Как по качеству работ? Что можешь сказать? Понравилось или нет?
стояли над душой вдвоём с батей, мастер почти не курил за исключением момента пока двигатель остужался.. протянул всю подвеску.. по сходу развалу посоветовали повторить на втором ТО ибо подвеска не совсем "села" никуда машину не тянуло после регулировки..
Цитата:
Сообщение от *BLooM*
расходники все мои вплоть до прокладки
не че удивительного )) я тоже там 1 ТО прогонял за этоже время всем доволен со своими расходниками ))) там норм работают и слава богу)