Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 12:55   #141
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Может коллективную жалобу на БЛ написать?

А вообще, это законно не пускать меня к моей машине?
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 13:10   #142
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

1-е ТО делал по весне в Автотрейде
никто и не помышлял из бокса выгонять
точнее говоря из 3-х боксов, потому, что там перегонять машину приходится от слесаря к диагносту а потом на развал
не скажу, что дюж обходительные были ... но без хамства
к тому же свои расходники не навязывают... мнегер осведомился, со своим ли я приехал, или у них закупать - "со своим говорю"... "отлично говорит, без проблем"...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 23:21   #143
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несмотря на то, что имею в Б-Л знакомого, скажем мягко - далеко не последнего человека там, который при мне делал внушение слесарю "чтобы сделал как мне, не то уши оторву", всеравно нае*али! Купил у них масло, по их дорогой цене, причем само масло самое дорогое что у них было - Хадо, синтетика 5w50, 4л, дык вот, мне остатков не вернули. Когда знакомый узнал - сказал, что посмотри в багажнике, мол туда ложим всегда, неможет его там не быть. Посмотрел - нет масла. Приехал на следующий день. Нашли мою канистру, пустую конечно. Это при том, что масло не на максимуме по щупу, т.е. залили наверное литра 2, и 2 сп*дили, что учитываю цену масла - 1000р. И это к 5000 р, которые я им итак за ТО отдал (масло + расходники + работа). Вот так вот... Наверное тоже следующее ТО буду делать в Автотрейде.

Обидно не то, что масло не вернули, хрен бы с ним, попросили бы почеловечески, я бы им его так оставил, а то что по сути обворовали изподтишка... уроды!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 01:21   #144
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

а теперь опачки.. и может быть зайдёт начальство из БЛ и всё там станет на достаточном уровне.. Димон! они точно прочитали ссылку на форум?? )))
Старый 24.09.2009, 10:35   #145
Белгородская ячейка

вобщем буду первым кто проверит на себе сервис автотрейда после недавних разборок в БЛ.. на час записан

меня по телефону предупредили, что можете все свои расходники везти, включая клапанную прокладку))
Старый 24.09.2009, 11:26   #146
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Ну в автотрейде тоже не так давно трения были, правда с гарантийщиками. Они и на форуме были. Может исправятся...
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 23:48   #147
Белгородская ячейка

заехал я на автотейд, опаздал правда на часок из за непредвиденных.. но всёже.. во первых, от чего долго втыкал, так это то что там в салоне вольвы да кии стоят.. но оказалось ТО всётаки у них надо проходить.. выписали талончик и вперёд в 3 бокс.. там разрулили с маслом и клапанами, во второй бокс даже не закатывался, шустро прогнали тестером и на сход развал в третий.. вобщем гдето часа два вышло и 1650 рупей за первое ТО (2000 км)

расходники все мои вплоть до прокладки
Старый 24.09.2009, 23:56   #148
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
заехал я на автотейд, опаздал правда на часок из за непредвиденных.. но всёже.. во первых, от чего долго втыкал, так это то что там в салоне вольвы да кии стоят.. но оказалось ТО всётаки у них надо проходить.. выписали талончик и вперёд в 3 бокс.. там разрулили с маслом и клапанами, во второй бокс даже не закатывался, шустро прогнали тестером и на сход развал в третий.. вобщем гдето часа два вышло и 1650 рупей за первое ТО (2000 км)

Как по качеству работ? Что можешь сказать? Понравилось или нет?

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 02:40   #149
Белгородская ячейка

стояли над душой вдвоём с батей, мастер почти не курил за исключением момента пока двигатель остужался.. протянул всю подвеску.. по сходу развалу посоветовали повторить на втором ТО ибо подвеска не совсем "села" никуда машину не тянуло после регулировки..
Старый 27.09.2009, 18:06   #150
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение

не че удивительного )) я тоже там 1 ТО прогонял за этоже время всем доволен со своими расходниками ))) там норм работают и слава богу)