Ответ: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Так что лучше заливать 92 или 95? Говорят что 95 у нас по качеству никакой.Но не думаю,что 92 идеальный.На пятом мне больше понравилось ездить. Я специально пару раз переходил с 92 на 95 и машина ехать стала бодрее. Дал знакомому прокатиться на моей машине,он проехался и спрашивает,что я с машиной сделал,стала ехать лучше.Да ничего,просто 95 залил.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 31
Так что лучше заливать 92 или 95? Говорят что 95 у нас по качеству никакой.Но не думаю,что 92 идеальный.На пятом мне больше понравилось ездить. Я специально пару раз переходил с 92 на 95 и машина ехать стала бодрее. Дал знакомому прокатиться на моей машине,он проехался и спрашивает,что я с машиной сделал,стала ехать лучше.Да ничего,просто 95 залил.
Только 95, только РТК (теперь Газпром), очень редко-от безвыходности-Подсолнухи. 80 тык. за два года и никаких проблем.
З.Ы. Когда в Питере-только Futura от NESTE.
Цитата:
Сообщение от *BLooM*
свечи после 95 незабывайте контролировать
На "родных" свечах проехал 45 тык. Сейчас на NGK, пробег 80 тык, но при калибровке сказали что 1-й "горшок" детанирует, так что буду менять (советуют иридиевые).
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло